Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Noix
Grossiste, AOP Grenoble, sèche, France, cat. I, +32 mm
5,00 €/kg
=
Rungis, le 20/11 , FranceAgriMer - RNM
Vache
de boucherie, Marché en vif, Lait, O
4,20 €/kg carcasse
=
47 - Agen, le 20/11 , FMBV
Romarin
Grossiste, France, botte
6,00 €/10 bottes
=
Rungis, le 20/11 , FranceAgriMer - RNM
Pomme de terre
Grossiste, diverses variétés de conservation, France, lavée, cat. I, 40-70 mm, sac 10 kg
0,50 €/kg
=
Rungis, le 20/11 , FranceAgriMer - RNM
Sandre
Grossiste, (entier), moyen, U. E.
8,00 €/kg
=
Rungis, le 20/11 , FranceAgriMer - RNM
Protéines végétales
Flambée des prix des ovoproduits : les substituts d’œuf, une alternative économique ?
07 novembre 2024
Alors que les prix des ovoproduits progressent, et devraient de nouveau flamber dans le sillage des œufs,…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Protéines végétales
du groupe d'information Réussir.
Flambée des prix des ovoproduits : les substituts d’œuf, une alternative économique ?
07 novembre 2024
Alors que les prix des ovoproduits progressent, et devraient de nouveau flamber dans le sillage des œufs,…
La France doit laisser le steak végétal tranquille
04 octobre 2024
La Cour de Justice européenne s’est prononcée, non, un état ne peut interdire les dénominations animales pour…
Les substituts à la viande perdent encore du terrain aux États-Unis
12 septembre 2024
Les ventes de substituts à la viande ont reculé pour la troisième année consécutive, rapporte Circana.…
Les légumineuses progressent-elles vraiment dans l'alimentation des Français
02 septembre 2024
La consommation de légumineuses est globalement stable chez les ménages français depuis 2018. Néanmoins…
Le porte-monnaie, clé d’entrée dans le flexitarisme
22 août 2024
Pourquoi certains Français disent consommer moins de viande ? Si l’argument de la santé reste en tête,…
JO 2024 : Interbev vent debout contre le restaurant entièrement végétarien de la Concorde, sans alternative
29 mai 2024
La filière Bétail et Viande s’émeut de la mise en place d’un restaurant uniquement végétarien sur le site…
Alternatives végétales et produits laitiers : une cohabitation apaisée ?
28 mai 2024
La margarine n’a pas tiré parti de la hausse des prix du beurre, l’ultra-frais végétal n’est plus en forte…
Beyond Meat et son logo indésirable dans l’Union européenne
16 mai 2024
L’Office de l’Union européenne pour la propriété intellectuelle juge trompeur le logo de Beyond Meat.
Steak végétal 2 – Marc Fesneau 0
10 avril 2024
Le Conseil d’état suspend le décret interdisant aux produits végétaux d’utiliser des dénominations de…
Dénominations animales : 6 acteurs du végétal déposent un référé
23 mars 2024
6 fabricants français d'alternatives végétales déposent un référé contre le nouveau décret protégeant les…
La contre-attaque des alternatives végétales françaises
14 mars 2024
Si la filière viande s’est réjouie du décret interdisant steak et merguez végétaux, les entreprises…
Fini le steak végétal, encore un décret publié
27 février 2024
Le nouveau décret interdisant l’utilisation de dénominations de produits animaux pour les produits végétaux…
Climat : Le PNNS devrait recommander un maximum de 450 g de viande, pas 650 g
20 février 2024
Le réseau Action Climat et la Société française de nutrition ont réalisé une étude qui met en évidence le…
Du riz à base de cellule de bœuf, c’est ce que font pousser des scientifiques en Corée du Sud
15 février 2024
Des scientifiques sud-coréens ont inventé un riz à base de viande bovine, une source économique et écologique…
Quel impact du Pacte vert sur l’agroalimentaire européen ?
15 février 2024
Des chercheurs de l’Inrae soupèsent les impacts marchands et non-marchands de l’application du Pacte vert (…
Danone et les boissons végétales : les points clés
13 février 2024
Le site Danone de Villecomtal-sur-Arros a été converti aux boissons végétales. Ce que cela représente en…
Comment Vivien Paille développe ses approvisionnements
12 février 2024
La société Vivien Paille, transformatrice et conditionneuse de riz et légumineuses, traite avec les…
Repas végétarien : 40 % de cantines hors la loi
05 février 2024
L’association végétarienne de France a réalisé une enquête sur le respect de la loi sur les repas végétariens…
Végétal : « Nous avons choisi de caler notre prix au kilo sur celui des produits carnés », Renaud Saisset, CEO de NxtFood
27 janvier 2024
Le CEO de NxtFood dresse un bilan positif de l’année 2023 et évoque les étapes de la poursuite de l’expansion…
Nouvelle protéine de pois : où en est le projet Intact dans le Loiret ?
08 janvier 2024
La future usine de transformation de pois de la société Intact est sur les rails, selon les responsables chez…
Protéines alternatives: pourquoi l’UE investit dans la fermentation de précision et les algues
08 janvier 2024
L'Union européenne investit 50 millions d'euros pour soutenir les entreprises qui produisent des protéines…
Steaks végétaux : pourquoi Nutrition & Santé a gagné contre Interbev
28 décembre 2023
La Cour de cassation donne raison à la société Nutrition & Santé ayant donné des noms de produits carnés…
Olga et Junlebao : quel est l'intérêt de ce partenariat international ?
14 décembre 2023
Olga, le spécialiste breton des alternatives végétales a signé un contrat de franchise avec le deuxième…
Protéines végétales : Où Tereos va-t-il investir 4 millions d’euros ?
24 novembre 2023
Tereos veut développer sa marque de protéines végétales Ensemble et compte multiplier par 10 ses ventes en 5…
La moitié des plats servis dans les Crous seront végétariens en 2030
17 novembre 2023
La restauration collective continue de végétaliser menus, à l’instar des Crous qui ont annoncé vouloir passer…
Yumgo veut lever 3 à 5 millions d’euros en 2024 pour son "œuf végétal"
16 novembre 2023
La start-up parisienne a réussi à conquérir le Japon et l’Europe avec sa solution de substitut végétal à l’…
Comment Beyond Meat réagit à la chute de ses ventes aux États-Unis
09 novembre 2023
Le fabricant d’alternatives végétales à la viande voit ses ventes s’effondrer aux États-Unis et va licencier…
Olga veut jouer collectif. La DG, Solenn Douard explique
09 novembre 2023
L’entreprise de Noyal-sur-Vilaine, engagée dans la Convention des entreprises pour le climat, prône une «…
La Vie réussit largement son opération de crowdfunding
13 octobre 2023
Le fabricant d’alternatives végétales aux charcuteries a levé plus de 2 millions d’euros.
Steaks et saucisses végétaux : à l’Europe de trancher
11 octobre 2023
La saga des « steaks végétaux » et autres produits à base de protéines végétales utilisant des…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
14,45 €/100 pièces
France, le 19/11, brun, Rendu, TG (plus de 73 g) , Les Marchés
+0,10
Broutarde
2,62 €/kg vif
44 - Châteaubriant, le 20/11, Marché en vif, Croisée, 250-300 kg, 6-12 mois, R , FMBV
=
Pomme de terre
1,65 €/kg
Min de Marseille, le 19/11, Grossiste, Celtiane, France, lavée, cat. I, carton 12,5 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Blé tendre
228,00 - 238,00 €/tonne
Turin, le 14/11, Franco, Turin, Italie, 74-76 kg/hl, 12%, 14% d'humidité , La Dépêche - Le Petit Meunier
Piment
1,40 €/kg
Rungis, le 20/11, Grossiste, vert, Maroc , FranceAgriMer - RNM
=
Poudre de lait
2 390,00 €/tonne
Allemagne, le 20/11, 0 % mg, consommation animale , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
=
Sole
27,50 €/kg
Rungis, le 20/11, Grossiste, (entière), taille 2, France , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Capesize Index (BCI)
2 808,00
Marché mondial, le 19/11, , Lloyds' List
-354,00
Les plus lus
« La France importe déjà du Mercosur pour 1,92 milliard d’euros de produits agricoles et agroalimentaires »
Mercosur : « Nous sommes aujourd’hui à un tournant décisif » s'alarment quatre interprofessions agricoles
Mercosur : Produits laitiers, vins et spiritueux, ces filières ont-elles un intérêt à l’accord ?
15 novembre 2024
Pourquoi les prix du beurre ne dégonflent pas encore
07 novembre 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio