Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Agneau
Marché en vif, 32-38 kg, U
5,62 €/kg vif
+0,15
58 - Moulins-Engilbert, le 20/01 , FMBV
Champignon
Grossiste, Chanterelle, grise, France
9,00 €/kg
=
Min de Lyon, le 20/01 , FranceAgriMer - RNM
Veau
d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Croisés mixtes (mère race mixte X mâle race à viande ou mère race mixte X mâle race mixte), femelle, U
450,00 €/tête
=
42 - La Talaudière (42 - Saint-Etienne), le 20/01 , FMBV
Foie gras d'oie
Marché du gras
60,00 €/kg
32 - Samatan, le 20/01 , Mairie de Samatan
Oignon
Grossiste, blanc, frais, Italie, cat. I, botte
0,90 €/botte
=
Min de Lyon, le 20/01 , FranceAgriMer - RNM
Label rouge
Volaille Label Rouge : « la reprise se confirme en 2025 »
17 janvier 2025
Après deux années très compliquées, le second semestre 2024 s’est avéré plus dynamique pour le Label Rouge,…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Label rouge
du groupe d'information Réussir.
Volaille Label Rouge : « la reprise se confirme en 2025 »
17 janvier 2025
Après deux années très compliquées, le second semestre 2024 s’est avéré plus dynamique pour le Label Rouge,…
Label rouge : « Nous sommes contents de l’aide des distributeurs en poulet entier. On attend des efforts sur la découpe »
11 décembre 2024
Le poulet entier Label rouge a profité des promotions pour faire un retour timide dans les assiettes des…
Crise du Label Rouge : que fait l’État, son propriétaire ?
05 décembre 2024
Le Label Rouge sous la propriété de l’État français est frappé par la baisse de la consommation. La filière,…
En poulet prêt à cuire, la baisse des prix ne suffit pas à doper les achats
27 novembre 2024
Les achats de poulet prêt-à-cuire sont moroses chez les ménages français mais dans le même temps, ceux des…
Label Rouge, IGP : les jeunes boudent-ils les aliments sous SIQO ?
08 octobre 2024
L’INAO cible les jeunes à travers une campagne de communication. La consommation a du mal à se maintenir,…
Label rouge : pourquoi le prix du filet de poulet ne baisse pas ?
02 octobre 2024
La plupart des volailles Label rouge ont vu leur prix baisser depuis l’été 2023, exception en filet de poulet…
« Cette année, il manque un peu de volume en volailles festives Label rouge »
26 septembre 2024
Les traditionnelles volailles festives devraient être au menu des Français lors des fêtes de fin d’année 2024…
Porc Armor Évolution : « nous essayons d’adapter la production à la demande du marché »
20 juin 2024
Porc Armor Evolution, le troisième groupement d’éleveurs de porc français a tenu une conférence de presse…
Viande : Non, les Français n’en mangent pas « moins mais mieux »
03 juin 2024
Moins mais mieux, le leitmotiv flexitarien des années 2010 sur l’évolution de la consommation de viande, pour…
Volailles Label rouge, des mises en place toujours en baisse
03 mai 2024
Les mises en place de volailles Label rouge continuent de reculer au premier trimestre 2024.
Jeux olympiques et paralympiques et alimentation : l’infographie pour éviter tout faux départ
30 avril 2024
Au cours des Jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, près de 13 millions de repas devraient être…
Volaille : « un plancher est atteint en Label rouge »
29 février 2024
Un « plancher » a été franchi en volaille Label rouge, qui a vu baisser consommation et production en 2023.…
Viande : Où sont les abattoirs menacés de fermeture en France, et pourquoi ?
22 février 2024
Une douzaine d’abattoirs ferment chaque année, et la tension se renforce entre décapitalisation et hausse des…
La viande bovine du Grand Est suit ses pistes stratégiques
15 février 2024
La restauration publique de Moselle s’engage avec la filière bovine Label rouge. Interbev Grand Est pousse de…
Les Labels rouge de bœuf limousin dans une mauvaise passe
12 février 2024
La perte de volumes en labels Bœuf limousin junior et encore davantage en veau sous la mère inquiète l’…
Poulet : l’importation profite de la demande en hausse
13 décembre 2023
Le poulet importé continue de prendre de l’ampleur en France alors que la consommation progresse.
Inflation : Loué réduit sa production de poulet Label Rouge de 8 %
05 décembre 2023
Alors que les ménages descendent en gamme dans leurs achats, le poulet Label Rouge perd du terrain et les…
Pourquoi le porc Label Rouge manque-t-il de visibilité ?
26 octobre 2023
L’offre en porc Label Rouge est peu disponible en GMS et en RHD. Le Sylaporc espère changer la donne.
Du poulet Label rouge chez KFC
11 octobre 2023
KFC dévoile une nouvelle recette aux couleurs du poulet Label Rouge.
Volaille Label Rouge : l’usine Alifel propose une alimentation locale
02 octobre 2023
L’usine Alifel produit de l’alimentation locale pour les volailles Label Rouge de la Sarthe.
Les signes de qualité fragilisés en Bretagne
28 septembre 2023
La consommation de produits sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine s’érode face à l’…
Volaille : les 8 inquiètudes d'Anvol à la rentrée
08 septembre 2023
L'interprofession de volaille de chair Anvol a mis sur la table différents points lors de la conférence de…
Bernard Tauzia réélu président du Synalaf
30 août 2023
Bernard Tauzia a été élu pour une seconde fois président du Synalaf.
Volaille : les mises en place ont progressé en label rouge, pas en bio
11 juillet 2023
Les mises en place de volaille ont augmenté en label rouge. En revanche, elles diminuent en bio.
Bœuf limousin label Rouge : dans le Grand-Est on y croit
14 juin 2023
26 boucheries de la région Grand-Est participent, ces 16 et 17 juin, à l’opération « Mon boucher a la…
Volailles label rouge et bio : des mises en place toujours en baisse
24 mai 2023
Les mises en place ne parviennent pas à se redresser en volaille label rouge et bio.
Poulet label rouge/bio : les mises en place continuent de reculer
18 avril 2023
Les mises en place de poulet label rouge et bio sont encore en baisse dans un contexte de grippe aviaire.…
Les Français perdus dans la jungle des labels alimentaires
20 décembre 2022
Une étude Kantar fait le point sur les connaissances des Français sur les labels alimentaires et…
Volailles : nouveau recul des mises en place en label rouge et en bio
09 décembre 2022
Les mises en place en label rouge et en bio ont poursuivi leur baisse en 2022
Volaille label Rouge : des opportunités à l’export en Europe du Nord
03 décembre 2022
La viande de volaille label Rouge traverse les frontières françaises depuis plus de vingt ans. Dans les pays…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Foie gras de canard
35,00 - 40,00 €/kg
32 - Samatan, le 20/01, Marché du gras , Mairie de Samatan
Veau
110,00 €/tête
42 - La Talaudière (42 - Saint-Etienne), le 20/01, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Croisés laitiers (mère race laitière X mâle race à viande ou mère race laitière X mâle race mixte), femelle, P , FMBV
=
Poivron
2,80 €/kg
Min de Lyon, le 20/01, Grossiste, vert, Espagne, carré, cat. I, gros , FranceAgriMer - RNM
=
Blé tendre
212,00 €/tonne
Marché français, le 15/01, éch. janv.-mars, récolte 2024, Départ, Mayenne, fourrager, Camion , La Dépêche - Le Petit Meunier
-1,50
Piment
1,80 €/kg
66 - Saint-Charles, le 17/01, Frontière, vert, Sahem, Maroc, cat. I , FranceAgriMer - RNM
=
EEX Weekly European Cheese Index (WECI) - Mild Cheddar
4 786,00 €/tonne
Europe, le 15/01, , European Energy Exchange AG
+62,00
Lieu
14,50 €/kg
Rungis, le 18/01, Grossiste, jaune, (entier), décapité, 2-3 kg, France , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Supramax Index (BSI)
747,00
Marché mondial, le 17/01, , Lloyds' List
-18,00
Les plus lus
A 5,74 €/kg, les prix des jeunes bovins viande battent un nouveau record
Combien la France a-t-elle perdu de vaches en 2024 ?
Fièvre aphteuse : quelles conséquences des cas détectés en Allemagne ?
14 janvier 2025
Prix des matières premières agricoles : 25 cotations à surveiller en 2025
13 janvier 2025
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio