Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Chou
Expédition, vert, Bretagne, cat. I, gros, plateau de 6
4,50 €/6 pièces
-0,70
Bassin Bretagne, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Noix
Grossiste, AOP Grenoble, sèche, France, cat. I, +30 mm
4,50 €/kg
=
Rungis, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Tourteau
Grossiste, demi-crabe, cuit, U. E.
18,00 €/kg
=
Rungis, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Pomme
Expédition, rouge, Méditerranée, biologique, caisse
1,68 €/kg
=
Bassin Sud-Est et Roussillon, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Endive
Grossiste, France, extra, colis 5 kg
3,70 €/kg
=
Min de Marseille, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Nutrition
Nutri-Score permet d’améliorer la qualité nutritionnelle des produits alimentaires, prouve l’UFC-Que Choisir
13 avril 2023
L’UFC-Que choisir publie une nouvelle étude soulignant l’effet bénéfique du Nutri-Score sur les recettes des…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Nutrition
du groupe d'information Réussir.
Les 9 recommandations du CNA sur l’éducation alimentaire
08 février 2024
Dans un rapport publié début février, le Conseil national de l’alimentation (CNA) a redonné ses…
Valorex, lauréat de l’INPI : pourquoi tout breveter
15 décembre 2023
Le spécialiste de la cuisson des graines et de l’Oméga 3 est distingué par l’INPI (Institut national de la…
Alimentation et climat : l’appel à projets change d’échelle
30 novembre 2023
Le nouvel appel à projets du Programme national pour l’alimentation encourage la transition alimentaire et la…
IAA et Open Food Fact : un outil multitâches en plein développement
24 octobre 2023
La plateforme de transparence alimentaire a tenu sa première rencontre publique dédiée aux professionnels.…
Aide renforcée en restauration scolaire : la position de Restau’Co
19 octobre 2023
En vantant le modèle français au sommet mondial de la restauration scolaire, le gouvernement annonce un…
Comment Herta arrête l’huile de palme dans ses pâtes à pizza
13 octobre 2023
La suppression de l’ingrédient si décrié concerne quatre références de pâtes à pizza. Herta a retravaillé l’…
Danone investit dans la nutrition médicale
13 septembre 2023
Le groupe va consacrer 50 millions d’euros à l’extension de son usine en Pologne.
Quelle efficacité du Nutri-Score, selon Nielsen ?
11 août 2023
Interrogeant sur le consommateur de demain en France, une enquête Nielsen IQ a mesuré l’effet du Nutri-Score…
Pain : 20% de sel en moins par rapport à 2015
25 juillet 2023
Les teneurs en sel dans le pain ont diminué de plus de 20% par rapport à 2015, selon un rapport d’évaluation…
Une étude européenne propose de surtaxer la viande et le sucre
29 juin 2023
Un rapport de scientifiques adressé à la Commission européenne constate que les politiques incitatives (…
Qui adopte le référentiel « ingrédients simples » ?
13 juin 2023
Goûm est un mouvement d’opérateurs de l’agroalimentaire engagés pour faire reculer ce qu’ils nomment l’«…
Végétal : de nouvelles allergies alimentaires apparaissent
30 mai 2023
Les allergologues, réunis lors du Congrès Français d’allergologie au palais des Congrès de Paris du 25 au 28…
Nutri-Score : Le Cniel réagit au classement du lait en boisson
25 mai 2023
Surpris par le choix du comité scientifique de classer le lait dans la catégorie boisson, le Cniel attend…
Stratégie nationale pour l’alimentation, la nutrition et le climat : 70 organisations interpellent Elisabeth Borne
15 mai 2023
Dans une lettre ouverte adressée à la Première ministre, Elisabeth Borne, 70 organisations demandent une…
Protéines animales : pourquoi la FAO recommande leur consommation ?
02 mai 2023
L’Organisation mondiale de l’alimentation vient de publier une recommandation aux gouvernements de promouvoir…
Nutri-Score : l’algorithme évolue pour le lait et les boissons lactées
25 avril 2023
Dans le cadre de la gouvernance transnationale du Nutri-Score, le comité de pilotage vient de finaliser le…
Capsule temporelle : quels sont les engagements des IAA pour l’alimentation de 2033 ?
13 avril 2023
Pour nourrir demain a encapsulé les idées de cent marques alimentaires qui ont décrit leur vision de l’…
Nutri-Score permet d’améliorer la qualité nutritionnelle des produits alimentaires, prouve l’UFC-Que Choisir
13 avril 2023
L’UFC-Que choisir publie une nouvelle étude soulignant l’effet bénéfique du Nutri-Score sur les recettes des…
Nutrition spécialisée : le secteur s’accroche en 2022 malgré l’inflation
11 avril 2023
Les fabricants de produits de nutrition spécialisée ont connu de belles performances en 2022, à l’exception…
Inflation, Nutri-Score, affichage environnemental : Alain Bazot, président de l’UFC-Que choisir, nous répond
07 avril 2023
Alain Bazot, président de l’UFC-Que choisir nous parle inflation, affichages nutritionnel et environnemental…
Alternatives végétales : pourquoi Les Nouveaux Affineurs rejoint le "grand défi des ferments du futur"
06 avril 2023
En pleine accélération commerciale, le créateur de pâtes fermentées végétales inspirées de fromages participe…
Stratégie nationale pour l’alimentation, la nutrition et le climat : le rapport du CNA adopté malgré de fortes dissensions
06 avril 2023
La contribution du Conseil national de l’alimentation à la Stratégie nationale pour l’alimentation, la…
Lait à l’école : l’enveloppe de la France en baisse
22 mars 2023
La Commission européenne a fixé les enveloppes définitives d’allocation par pays membres d’argent européen…
SIA 2023 : la restauration collective récompensée par Bleu-Blanc-Cœur
03 mars 2023
L’association Bleu-Blanc-Cœur a célébré au Salon de l’agriculture la 6e édition des Trophées de la Nutrition…
Inflation : combien coûte une alimentation équilibrée selon Familles Rurales ?
23 février 2023
L’association publie son baromètre des prix de grande consommation et constate que pour 9 millions de ménages…
Malbouffe des enfants : quels sont les mauvais supermarchés selon Foodwatch ?
23 février 2023
L’association de consommateurs liste les enseignes de la grande distribution engagées contre la malbouffe et…
Ferments du futur : pour qui, pour quoi ?
16 février 2023
Des industriels de l’agroalimentaire et des start-up participent au « Grand Défi Ferments du futur…
5 questions à Guillaume Coudray, auteur de Nitrites dans la charcuterie : le scandale
13 février 2023
Guillaume Coudray est journaliste d’investigation. Il s’intéresse depuis plusieurs années à l’utilisation des…
Alimentation infantile : Jérémy Strohner, directeur général de Yooji, redéfinit les codes du marché
09 février 2023
Produits ultra-transformés : que proposent les parlementaires pour réduire leur consommation ?
27 janvier 2023
L’Office parlementaire d’évaluation des choix scientifiques et technologique (OPECST) présente une note sur…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
14,50 €/100 pièces
France, le 21/11, brun, Rendu, G (63-73 g) , Les Marchés
+0,05
Broutard
4,15 €/kg vif
47 - Agen, le 20/11, Marché en vif, Limousin, 250-300 kg, 6-12 mois, U , FMBV
+0,05
Courge
1,23 €/kg
Bassin Roussillon, le 15/11, Expédition, musquée, Roussillon, biologique , FranceAgriMer - RNM
Colza
533,50 €/tonne
Marché français, le 20/11, éch. janv.-mars, récolte 2024, Fob, Rhin , La Dépêche - Le Petit Meunier
-6,50
Persil
3,10 €/kg
Min de Lyon, le 21/11, Grossiste, frisé, France , FranceAgriMer - RNM
=
Gouda
4 675,00 €/tonne
Allemagne, le 20/11, 45 % - 48 % mg , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
=
Sardine
2,90 €/kg
Rungis, le 21/11, Grossiste, fraîche, Méditerranée , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Dry Index (BDI)
1 616,00
Marché mondial, le 20/11, , Lloyds' List
-11,00
Les plus lus
« La France importe déjà du Mercosur pour 1,92 milliard d’euros de produits agricoles et agroalimentaires »
Mercosur : « Nous sommes aujourd’hui à un tournant décisif » s'alarment quatre interprofessions agricoles
Mercosur : Produits laitiers, vins et spiritueux, ces filières ont-elles un intérêt à l’accord ?
15 novembre 2024
Pourquoi les prix du beurre ne dégonflent pas encore
07 novembre 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio