Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Noix
Grossiste, AOP Grenoble, sèche, France, cat. I, +32 mm
4,30 €/kg
=
Min de Lyon, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Haricot vert
Grossiste, Coco plat, Maroc, cat. I, très fin
3,50 €/kg
=
Rungis, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Radis
Expédition, Centre-Ouest, botte
0,65 €/botte
=
Bassin Centre-Ouest, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Ananas
Grossiste, Victoria, Réunion, avion
5,00 €/kg
=
Min de Lyon, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Radis
Grossiste, demi-long, France
0,85 €/botte
=
Min de Lyon, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Qualité
Commerce équitable : des pistes pour payer moins cher
22 novembre 2023
Le commerce équitable a tenu ses assises le 21 novembre 2023. Au programme : bilan, tables rondes et…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Qualité
du groupe d'information Réussir.
Restauration collective : « On va savoir où en sont les consommations réelles »
16 janvier 2024
Depuis le premier janvier 2024, l’ensemble des établissements de restauration collective sont tenus de…
8 coopératives récompensées des premiers trophées du commerce équitable
28 novembre 2023
Dans le cadre de ses assises organisées à Paris le 21 novembre 2023, Commerce Equitable France a remis ses…
Commerce équitable : des pistes pour payer moins cher
22 novembre 2023
Le commerce équitable a tenu ses assises le 21 novembre 2023. Au programme : bilan, tables rondes et…
Comment Gillot veut conforter sa place de leader du camembert de Normandie
12 octobre 2023
La fromagerie Gillot dans l’Orne, leader de l’AOP camembert de Normandie, a inauguré une extension de son…
Beurre Charente-Poitou AOP : s'affranchir du soja importé
23 septembre 2023
Le syndicat des laiteries des Charentes et Poitou poursuit son partenariat avec des agriculteurs locaux pour…
Les fromages AOP face aux évolutions de la consommation
14 août 2023
Les habitudes de consommation de fromages ont évolué ces dernières années, et l’inflation galopante rajoute…
Le Poulet du Bourbonnais va se doter d’un statut européen
02 août 2023
Demande d’enregistrement de l’AOP européenne pour le Poulet du Bourbonnais.
Influenza aviaire : Comment les filières volailles se remettent
20 juillet 2023
Comment la production française de volailles de chair, adaptée jusqu’alors à chaque moment de consommation,…
Poulet label Rouge : une reprise à la rentrée ?
20 juillet 2023
La qualité supérieure qui caractérise les volailles élevées selon les préceptes du label Rouge saura-t-elle s…
Les viandes de dinde reviennent
19 juillet 2023
La consommation de viande de dinde est passée de 14,4 % des volumes de viande de volailles en 2021…
Vache normande : Où en est la certification STG du bœuf de race normande ?
30 juin 2023
L’agréement européen est attendu dans les prochains mois pour la certification Spécialité Traditionnelle…
Qualité des aliments : l’Anses et l’Actia engagent un partenariat
27 juin 2023
L’Anses et l’Actia ont signé un accord de partenariat le 26 juin afin de renforcer leur coopération sur la…
Porc : à l’export, la France ne doit pas dépendre que de la Chine
12 juin 2023
A l’assemblée générale d’Inaporc, les intervenants ont rappelé que la reconquête du marché national ne devait…
Commerce équitable : Max Havelaar résiste au contexte inflationniste
11 mai 2023
Malgré le contexte inflationniste, Max Havelaar poursuit sa croissance, bien qu’amoindrie par rapport aux…
Produits laitiers : vers des contrôles plus adaptés pour les AOP aux petits volumes
28 avril 2023
Le Cnaol veut des contrôles adaptés à chaque réalité des AOP et égalitaire entre petits et gros producteurs.…
Bigard : une gamme plein air entre le conventionnel et le label Rouge
19 avril 2023
Le groupe Bigard a lancé en 2019 une gamme plein air avec une promesse de plus de bien-être animal en…
Capsule temporelle : quels sont les engagements des IAA pour l’alimentation de 2033 ?
13 avril 2023
Pour nourrir demain a encapsulé les idées de cent marques alimentaires qui ont décrit leur vision de l’…
Groupe Aoste : en quoi la saucisse traditionnelle courbée Cochonou monte en gamme ?
27 mars 2023
Le groupe Aoste a mis en place une expérimentation sur sa saucisse traditionnelle courbée Cochonou qui passe…
Viande bovine : pourquoi la Blonde d’Aquitaine gagne du terrain
27 mars 2023
La race à viande Blonde d’Aquitaine bénéficie de 3 ans supplémentaires de promotion en France et en Italie.…
Miel importé : 7 questions sur les fraudes massives débusquées par la Commission
23 mars 2023
Près de la moitié des miels importés par les états membres seraient en fait des sirops de sucre à base de riz…
Les viandes limousines en perte de vitesse en 2022
13 mars 2023
La filière viandes limousines a accusé le coup en 2022, avec une baisse de points de vente et de production…
La production de poulet sous signe de qualité a reculé en 2022
01 mars 2023
Les ménages ont moins acheté de poulet sous signes de qualité en 2022, les éleveurs se sont adaptés.
Riz : pourquoi s'approvisionner en Europe est une bonne idée ?
23 février 2023
Les syndicats des riziculteurs français, portugais et italiens achèveront en 2024 leur campagne de…
Rémunérascore : vers une expérimentation de cinq ans ?
21 février 2023
Le rémunérascore devra faire l’objet d’une expérimentation sur un large panel et sur une durée de cinq ans…
Qui est Omie & Cie, cette start-up qui a levé 15 millions d’euros ?
14 février 2023
La start-up Omie & Cie a levé 15 millions d’euros auprès de nouveaux partenaires et de ses associés…
« Agri-Éthique a su faire évoluer son modèle », selon Ludovic Brindejonc, directeur général
09 février 2023
Alimentation infantile : Jérémy Strohner, directeur général de Yooji, redéfinit les codes du marché
09 février 2023
André Bonnard (Resan) étend la marque J’achète fermier au-delà d’Intermarché
09 février 2023
Sirha 2023 : Alliance Terroirs rassemble les spécialités charcutières régionales
27 janvier 2023
Fondé en 2020 par le groupe Alliance et la société Bahier, Alliance Terroirs a proposé au Sirha un tour de…
Qualité du bœuf : les règles de mesure du persillé
17 janvier 2023
Un arrêté étend l’accord interprofessionnel de la filière viande bovine visant à harmoniser la mesure du gras…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Oie
4,00 €/kg
32 - Samatan, le 18/11, Marché du gras, carcasses , Mairie de Samatan
Saindoux
1 005,00 €/tonne
Marché français, le 20/11, Rendu, Port Ara, Packers, FFA 0.5% , La Dépêche - Le Petit Meunier
Navet
2,48 €/kg
Min de Nantes, le 14/11, Grossiste, violet, rond, France, biologique , FranceAgriMer - RNM
-0,01
Maïs
198,00 €/tonne
Marché français, le 20/11, éch. nov.-déc., récolte 2024, Départ, Puy de Dôme, Camion , La Dépêche - Le Petit Meunier
-1,00
Romarin
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 21/11, Grossiste, France, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Edam
4 675,00 €/tonne
Allemagne, le 20/11, 40 % mg , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
=
Raie
8,00 €/kg
Rungis, le 21/11, Grossiste, (aile) avec peau, moyenne, import , FranceAgriMer - RNM
+0,70
Baltic Handysize Index (BHSI)
675,00
Marché mondial, le 20/11, , Lloyds' List
-3,00
Les plus lus
« La France importe déjà du Mercosur pour 1,92 milliard d’euros de produits agricoles et agroalimentaires »
Mercosur : « Nous sommes aujourd’hui à un tournant décisif » s'alarment quatre interprofessions agricoles
Mercosur : Produits laitiers, vins et spiritueux, ces filières ont-elles un intérêt à l’accord ?
15 novembre 2024
Pourquoi les prix du beurre ne dégonflent pas encore
07 novembre 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio