Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Kaki
Frontière, Espagne, biologique
2,85 €/kg
+0,15
France, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Céleri-branche
Frontière, vert, Espagne, cat. I
0,80 €/kg
=
66 - Saint-Charles, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Ail
Grossiste, violet, sec, Espagne, cat. I, 60-80 mm
5,50 €/kg
=
Min de Bordeaux, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Oignon
Frontière, jaune, Espagne, biologique, cat. I
1,20 €/kg
=
France, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Chapon de pintade
Grossiste, (entier), effilé, France, label
13,50 €/kg
=
Rungis, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Veau
Bovins : « La valorisation des peaux brutes a chuté de 40 % en 6 ans »
15 octobre 2024
Christophe Dehard, président de l’Alliance France Cuir, évoque pour Les Marchés les tensions sur le marché…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Veau
du groupe d'information Réussir.
Prix des petits veaux : pourquoi une telle remontée, atypique en automne ?
26 novembre 2024
L’évolution des prix des petits veaux, qu’ils soient de races laitières, mixtes ou allaitantes, est à une…
Les prix des veaux de boucherie battent des records cet automne
28 octobre 2024
Les prix des veaux de boucherie ont nettement progressé cette année sous l’effet de la baisse de l’offre.…
Bovins : « La valorisation des peaux brutes a chuté de 40 % en 6 ans »
15 octobre 2024
Christophe Dehard, président de l’Alliance France Cuir, évoque pour Les Marchés les tensions sur le marché…
Petits veaux : les exportations irlandaises vers les Pays-Bas menacées, quelles conséquences ?
14 octobre 2024
D’ici un an, les envois de petits veaux vers les Pays-Bas vont être plus encadrés, avec en perspective une…
La consommation de viande bio, passée sous son niveau de 2018, peut-elle repartir ?
08 octobre 2024
L’année 2023 a été marquée par la crise pour les viandes biologiques. Pour Philippe Sellier, président de la…
Les prix des petits veaux laitiers plombés par la FCO
16 septembre 2024
Alors que l’année 2024 semblait enfin être le retour à une certaine normalité sur les prix des petits veaux…
Les prix des petits veaux laitiers ont-ils renoué avec la normale ?
08 juillet 2024
On le ressentait déjà l’an dernier, mais 2024 fait office de confirmation, les prix des petits veaux laitiers…
Viande : la baisse des prix ne relance pas les achats
27 juin 2024
Les Français ont acheté la viande moins cher en avril, avec des prix qui baissent de manière assez générale,…
Comprendre les spécificités de la commercialisation du veau
17 mai 2024
A l’occasion de la Pentecôte, Interbev Veau a présenté l’étude réalisée par l’Idele sur les circuits de…
Pour la Pentecôte, les prix du veau n’atteignent pas les records de 2023
13 mai 2024
A une semaine de la Pentecôte, les prix des veaux de boucherie s’effritent doucement depuis plusieurs…
Veau de boucherie : « J’observe davantage de nouveaux projets que d’arrêts »
25 avril 2024
La filière veau a connu des années difficiles avec une production en chute libre. Mais Gilles Gauthier,…
L'infographie sur la crise des filières viande et volaille en France
03 mars 2024
La production a reculé ces quinze dernières années dans toutes les filières animales. Les habitudes de…
Baisse des achats de viande et volaille : quelles catégories s’en sortent en 2023
29 février 2024
Dans un rayon viande et volaille assez morose en 2023, plombé par l’inflation, le poulet affiche tout de même…
Les Labels rouge de bœuf limousin dans une mauvaise passe
12 février 2024
La perte de volumes en labels Bœuf limousin junior et encore davantage en veau sous la mère inquiète l’…
Gros bovins : les premiers chiffres sur la baisse des abattages en 2023
18 janvier 2024
Les premiers résultats de l’année 2023 indiquent que ce sont les abattages de vaches allaitantes qui ont le…
Veau : « La production nationale diminue depuis trois ans »
12 janvier 2024
Stabiliser la consommation française de veau ; tel est le vœu des professionnels du veau qui font face à…
La coopérative Cavac muscle son pôle animal
18 décembre 2023
Le groupe coopératif vendéen a entériné en assemblée générale la fusion avec les coopératives Val de Sèvre et…
Élevés, les prix des veaux de boucherie ne battent pas de record
12 décembre 2023
Achats de viande : le bœuf surgelé seul gagnant de l’année
17 novembre 2023
Le bilan des achats des ménages de viande de boucherie pour leur consommation à domicile est négatif, seul le…
En veau, l’offre devrait revenir au dernier trimestre
15 octobre 2023
Après un début d’année avec des abattages en chute libre, les mises en place de petits veaux pour les sorties…
En veau de boucherie, une rentrée difficile
14 septembre 2023
Le commerce de la viande de veau souffre, entre inflation et chaleurs tardives.
Veau : ce que vont apporter au marché Denkavit et Terrena
13 septembre 2023
Un veau standard, plus charnu qu’un veau laitier, à coûts maîtrisés : les éleveurs de Terrena doivent en…
Les prix des veaux de boucherie décrochent
24 juillet 2023
La baisse des prix des veaux de boucherie est habituelle l’été, alors que la demande recule avec les beaux…
Abattoirs de boucherie : les bases de la stratégie nationale
07 juillet 2023
Ce jeudi 6 juillet, Marc Fesneau a présenté aux parties prenantes de l’abattage de bovins et porcs les…
Viande : en combien de temps un bovin rejoint l’abattoir ?
04 juillet 2023
Le bureau des statistiques SSP calcule combien de temps voyagent les bovins entre leur ferme et l’abattoir.
Viande rouge : la production française chute encore
03 juillet 2023
Le dernier bilan d'Agreste indique un nouveau recul des abattages de jeunes bovins, vaches, veaux de…
Tendance baissière pour les prix du veau de boucherie
01 juin 2023
Les prix du veau de boucherie reculent depuis le début du printemps, comme chaque année, malgré la baisse des…
Le veau aborde la Pentecôte dans un contexte complexe
24 mai 2023
Alors que la campagne de promotion du veau de la Pentecôte égaie les panneaux, la production de viande de…
Une campagne décalée pour le veau de la Pentecôte
11 mai 2023
Interbev dévoile les visuels de la campagne sur le veau de la Pentecôte, branchés, colorés, chics et joyeux,…
Bovins : la décapitalisation continue en avril
03 mai 2023
Le cheptel bovin laitier comme allaitant a de nouveau fortement reculé en avril.
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Foie gras d'oie
70,00 €/kg
32 - Gimont, le 15/12, Marché du gras , Mairie de Gimont
Veau
4,60 €/kg
Rungis, le 20/12, de boucherie, Grossiste, rouge, (carcasse), France, U , FranceAgriMer - RNM
=
Navet
2,88 €/kg
Min de Nantes, le 19/12, Grossiste, jaune, France, biologique , FranceAgriMer - RNM
=
Orge fourragère
203,00 €/tonne
Marché français, le 18/12, éch. avr.-juin, récolte 2024, Rendu, La Pallice, 62 kg/hl mini , La Dépêche - Le Petit Meunier
Persil
0,85 €/botte
Min de Nantes, le 20/12, Grossiste, frisé, U. E., botte , FranceAgriMer - RNM
=
Cheddar
4 682,00 $/tonne
Monde, le 17/12, Expédition , Global Dairy Trade
-7,00
Langoustine
30,00 €/kg
Rungis, le 20/12, Grossiste, fraîche, rangée, 5-16 pièces/kg, import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Capesize Index (BCI)
1 079,00
Marché mondial, le 19/12, , Lloyds' List
-158,00
Les plus lus
Prix des bovins : l’année 2024 finit sur un record historique
Prix des poules pondeuses – Cotation réalisée le 13 décembre 2024
Accord Mercosur : « c'est pire que ce que l'on pensait », s'alarme Mathilde Dupré de l’Institut Veblen
13 décembre 2024
Porc : « Les abattoirs français résistent pour le moment mieux que ceux en Allemagne, au Danemark et aux Pays-Bas »
10 décembre 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio