Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Chou
Frontière, Romanesco, Espagne, cat. I, colis de 6
13,50 €/6 pièces
=
66 - Saint-Charles, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Mâche
Grossiste, France, plateau 1 kg
8,00 €/kg
=
Rungis, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Poire
Grossiste, Conférence, France, cat. I, 65-70 mm, plateau 1 rg
2,10 €/kg
=
Min de Nantes, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Pomme
Grossiste, Reinette grise du Canada, France, cat. I, 136-200 g, caisse vrac
1,00 €/kg
=
Min de Lyon, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Orange
Grossiste, Valencia, Afrique du Sud, cat. I, 7 (67-76 mm), colis de 88
1,30 €/kg
=
Min de Nantes, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Innovation
Bio : « Il faut se mobiliser pour arrêter la baisse des assortiments ! »
08 juin 2024
Le spécialiste français de la pâte fraîche Saint Jean innove dans le segment des pâtes farcies, avec 7…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Innovation
du groupe d'information Réussir.
« Le marché des produits halal a connu un fort ralentissement ces derniers mois »
04 novembre 2024
Les consommateurs des produits halal se sont détournés de la GMS en période d’inflation, fait rare pour ce…
L’alimentaire renoue avec l’innovation
27 septembre 2024
Malgré l’inflation, les produits alimentaires font l’objet de plus en plus d’innovation au cours du début de…
Bio : « Il faut se mobiliser pour arrêter la baisse des assortiments ! »
08 juin 2024
Le spécialiste français de la pâte fraîche Saint Jean innove dans le segment des pâtes farcies, avec 7…
Pourquoi l’agroalimentaire doit continuer d’innover en période de crise
31 mars 2024
Les entreprises agroalimentaires innovent moins. Cependant, pour les spécialistes, il est important d’innover…
Du riz à base de cellule de bœuf, c’est ce que font pousser des scientifiques en Corée du Sud
15 février 2024
Des scientifiques sud-coréens ont inventé un riz à base de viande bovine, une source économique et écologique…
Comment Too Good To Go innove pour lutter contre le gaspillage alimentaire
30 janvier 2024
En 2023, l’entreprise a sauvé 19 millions de paniers repas. Elle a également misé sur l’innovation…
Quels opérateurs abordent le filon des plats individuels surgelés ?
30 janvier 2024
Une grande marque de légumes, une grande marque traiteur et une enseigne de la distribution se mettent à…
Végétal : « Nous avons choisi de caler notre prix au kilo sur celui des produits carnés », Renaud Saisset, CEO de NxtFood
27 janvier 2024
Le CEO de NxtFood dresse un bilan positif de l’année 2023 et évoque les étapes de la poursuite de l’expansion…
Du bœuf de culture approuvé pour la première fois dans le monde
22 janvier 2024
Aleph Farm obtient l’autorisation de vendre de la viande bovine cultivée en laboratoire en Israël. Une…
Transformation numérique de l’agroalimentaire : Pouvez-vous participer à l’appel à projet HighFive ?
12 janvier 2024
HighFive est un appel à projet européen qui vise à accompagner l’innovation digitale dans l’agroalimentaire.…
A quoi va servir ce nouveau FoodLab inauguré à Beauvais ?
10 janvier 2024
L’école d’ingénieurs UniLaSalle a inauguré un FoodLab sur son site de Beauvais. Il est ouvert à tous les…
Comment Armor Protéines a réduit sa consommation d'eau
10 janvier 2024
Les 11èmes RITT se sont penchées sur la maîtrise de l'usage de l'eau dans les process agroalimentaires. La…
Nouvelle protéine de pois : où en est le projet Intact dans le Loiret ?
08 janvier 2024
La future usine de transformation de pois de la société Intact est sur les rails, selon les responsables chez…
Protéines alternatives: pourquoi l’UE investit dans la fermentation de précision et les algues
08 janvier 2024
L'Union européenne investit 50 millions d'euros pour soutenir les entreprises qui produisent des protéines…
Foodtech : comprendre la place de la France en infographie
07 janvier 2024
La Foodtech regroupe les entrepreneurs et start-up du domaine alimentaire (de la production au…
Valorex, lauréat de l’INPI : pourquoi tout breveter
15 décembre 2023
Le spécialiste de la cuisson des graines et de l’Oméga 3 est distingué par l’INPI (Institut national de la…
Souveraineté : Metex revoit sa stratégie
12 décembre 2023
METabolic EXplorer souffre économiquement. L’industriel de la fermentation ralentit sa production et accélère…
Viande cellulaire, l’Europe manque-t-elle le train de l’innovation ?
07 décembre 2023
La viande cellulaire n’est pas encore autorisée sur le marché européen, personne n’en a fait la demande, car…
Jeux olympiques : quel est le plan d’activation de Sodebo ?
06 décembre 2023
L’entreprise française Sodebo se prépare pour les Jeux olympiques et paralympiques, ajustement des volumes,…
Vivici : utiliser l’IA en soutien à la fermentation de précision
28 novembre 2023
La start-up néerlandaise collabore avec Ginkgo Biowork pour établir une bibliothèque de souches pour la…
Protéines végétales : Où Tereos va-t-il investir 4 millions d’euros ?
24 novembre 2023
Tereos veut développer sa marque de protéines végétales Ensemble et compte multiplier par 10 ses ventes en 5…
Des solutions d’emballage plus écologiques à Prod&Pack pour l’alimentaire
24 novembre 2023
Aperçus dans les allées des 3R (Réduction, recyclage, réemploi) du salon Prod & Pack 2023 à Lyon, des…
Nouvelle levée de fonds pour Circul’Egg
23 novembre 2023
La start-up qui veut valoriser les coquilles d’œufs annonce avoir réuni 5 millions d’euros.
L’Italie ne veut pas de viande artificielle
20 novembre 2023
Le gouvernement italien interdit la production de viande cellulaire, ou viande cultivée en laboratoire.
Yumgo veut lever 3 à 5 millions d’euros en 2024 pour son "œuf végétal"
16 novembre 2023
La start-up parisienne a réussi à conquérir le Japon et l’Europe avec sa solution de substitut végétal à l’…
Viande cultivée : première autorisation européenne pour une start-up tchèque
10 novembre 2023
Bene Meat, start-up tchèque, vient d’obtenir l’agrément de l’Union européenne pour la production de viande de…
Emballage : Yoplait innove au rayon yaourt
07 novembre 2023
Yoplait en brique est l’innovation de rupture de la marque qui s’attaque au yaourt blanc. La création de ce…
Ce qu'il ne fallait pas rater au Foodtech Festival
03 novembre 2023
La seconde édition du Foodtech Festival, proposé par Startup Palace, s'est tenue le 19 octobre à Nantes. L'…
La quête du juste emballage en six points
31 octobre 2023
Chassez le superflu, il revient au galop. Les rayons des magasins regorgent de produits alimentaires aux…
Pourquoi le porc Label Rouge manque-t-il de visibilité ?
26 octobre 2023
L’offre en porc Label Rouge est peu disponible en GMS et en RHD. Le Sylaporc espère changer la donne.
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
…
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Poularde
19,50 €/kg
Rungis, le 20/12, Grossiste, (entière), effilé, France, AOC , FranceAgriMer - RNM
=
Veau
310,00 €/tête
15 - Mauriac, le 16/12, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Croisés mixtes (mère race mixte X mâle race à viande ou mère race mixte X mâle race mixte), femelle, R , FMBV
=
Poivron
2,40 €/kg
Min de Bordeaux, le 20/12, Grossiste, rouge, U. E., carré, cat. I, 90-110 mm , FranceAgriMer - RNM
-0,10
Colza
503,50 €/tonne
Marché français, le 18/12, éch. avr.-juin, récolte 2024, Rendu, Huningue/Ottmarsheim , La Dépêche - Le Petit Meunier
Coriandre
4,00 €/10 bottes
Rungis, le 20/12, Grossiste, import, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Poudre de lait
4 365,00 €/tonne
Allemagne, le 18/12, 26 % mg , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
-0,57 %
Couteau Solen
3,50 €/kg
Rungis, le 20/12, Grossiste, fagot, import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Capesize Index (BCI)
1 079,00
Marché mondial, le 19/12, , Lloyds' List
-158,00
Les plus lus
Prix des bovins : l’année 2024 finit sur un record historique
Prix des poules pondeuses – Cotation réalisée le 13 décembre 2024
Accord Mercosur : « c'est pire que ce que l'on pensait », s'alarme Mathilde Dupré de l’Institut Veblen
13 décembre 2024
Porc : « Les abattoirs français résistent pour le moment mieux que ceux en Allemagne, au Danemark et aux Pays-Bas »
10 décembre 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio