Quels opérateurs abordent le filon des plats individuels surgelés ?
Une grande marque de légumes, une grande marque traiteur et une enseigne de la distribution se mettent à confectionner des plats cuisinés individuels pour le rayon des surgelés.
Une grande marque de légumes, une grande marque traiteur et une enseigne de la distribution se mettent à confectionner des plats cuisinés individuels pour le rayon des surgelés.
Une « gamme surgelée revisitée et recentrée sur un format individuel » sera distribuée à partie de mars 2024 sous la marque Cassegrain. La marque de Bonduelle diversifie ainsi son offre végétale.
« La marque incontournable des plats cuisinés familiaux surgelés s’adapte à l’évolution des modes de consommation », annonce pour sa part Marie. La marque traiteur de LDC propose 3 recettes individuelles sous forme surgelée, une tarte, un plat de poulet et un risotto au poulet.
De son côté le distributeur Carrefour enrichit sa gamme exotique Carrefour Sensations de plats en format individuel surgelé, se vantant de les commercialiser « 20 à 30% moins cher en moyenne que les Marques Nationales ».
Lire aussi : Snacking : ce que change la barquette-repas de Bonduelle