Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Carotte
Grossiste, Espagne, cat. I, botte
1,40 €/botte
=
Min de Nantes, le 19/11 , FranceAgriMer - RNM
Broutard
Marché en vif, Charolais, 400-450 kg, 12-18 mois, R
3,65 €/kg vif
+0,10
01 - Bourg-en-Bresse, le 19/11 , FMBV
Chou-fleur
Expédition, couronné, Manche, cat. I, gros
5,00 €/6 pièces
-0,80
Bassin Manche, le 19/11 , FranceAgriMer - RNM
Julienne
Grossiste, (filet), France
12,00 €/kg
=
Rungis, le 19/11 , FranceAgriMer - RNM
Lieu
Grossiste, jaune, (entier), décapité, 2-3 kg, France
13,50 €/kg
=
Rungis, le 19/11 , FranceAgriMer - RNM
Recherche et développement
Le lait cru, quels sont les avantages et inconvénients ?
16 juin 2023
Les bénéfices des fromages au lait cru sont de mieux en mieux documentés par la littérature scientifique,…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Recherche et développement
du groupe d'information Réussir.
Unilever rend public des brevets de crème glacée pour limiter les dépenses d'énergie
21 novembre 2023
Le géant de l’agroalimentaire annonce qu’il accorde une licence gratuite et non exclusive aux industriels de…
Le lait cru, quels sont les avantages et inconvénients ?
16 juin 2023
Les bénéfices des fromages au lait cru sont de mieux en mieux documentés par la littérature scientifique,…
Viande de culture : pourquoi le Royaume-Uni y investit 12 millions de livres ?
02 mai 2023
Le gouvernement britannique a investi 12 millions de livres dans un hub qui travaillera sur le développement…
Insectes : pourquoi Agronutris et Biomar s’allient pour la R&D en aquaculture ?
27 avril 2023
Agronutris et Biomar se sont associés pour concevoir un aliment pour l’aquaculture répondant aux besoins…
Lapin : « La transition est engagée » vers des élevages alternatifs
20 avril 2023
L’interprofession de la filière lapin souhaite poursuivre la recherche d’un système d’élevage cunicole…
Fermentation : quatre start-up rejoignent la promotion ToasterLab de Vitagora
05 avril 2023
Quatre start-up internationales ont été sélectionnées pour rejoindre la nouvelle promotion du programme d’…
De la viande de mammouth reconstituée par une société australienne
29 mars 2023
La société Vow a cultivé de la viande de mammouth en laboratoire et en a présenté une boulette géante au…
Sodebo : cette innovation va ravir les consommateurs de salades
23 mars 2023
Afin de redynamiser le marché des salades, Sodebo va lancer une fourchette comestible pour renforcer la…
Emballage : comment Tetra Pak imagine sa brique de demain ?
17 mars 2023
Tetra Pak a mené une étude pour améliorer la durabilité de la brique alimentaire avec des professionnels et…
Viande in vitro : les sénateurs prolongent leurs travaux
16 mars 2023
Olivier Rietmann et Henri Cabanel ont remis leur rapport sur les aliments cultivés ou aliments de laboratoire…
Légumes secs : le projet Jack veut les valoriser de la ferme à l’assiette
13 mars 2023
Piloté par l’ESA d’Angers, ce projet de recherche sur quatre ans associe seize partenaires privés et publics…
Bientôt de l’huile de palme de culture, sans déforestation ?
07 février 2023
Très utilisée en agroalimentaire et en cosmétique, l’huile de palme est décriée pour ses ravages…
Danone inaugure son centre international de recherche et innovation
06 février 2023
Le groupe Danone a inauguré le 6 février son nouveau centre de recherche et innovation installé sur le…
Lactofermentation des légumes : le projet Flegme porté par Vegepolys et Inrae avance
16 janvier 2023
Le projet précompétitif Flegme, conduit par Vegepolys Valley et l’Inrae, a constitué un réseau d’acteurs du…
Recherche et développement : L’Inrae parle des nouvelles valorisations de la biomasse
21 novembre 2022
L’Inrae est impliqué dans de nombreux projets de transformation de la biomasse en molécules et matériaux…
Lesaffre inaugure son campus pour l'innovation mondiale sur les micro-organismes
14 octobre 2022
En inaugurant le Campus Lesaffre le 13 octobre 2022, le spécialiste de la fermentation a présenté un outil…
Industrie laitière : des pistes pour réduire son empreinte environnementale
08 août 2022
Le centre technique agroalimentaire est impliqué dans des projets relatifs à la réduction de la consommation…
Qui est Gilles Trystram, le nouveau directeur général de Genopole ?
24 juin 2022
Gilles Trystram, professeur et ancien directeur général d'AgroParisTech, vient d'être nommé directeur général…
Tester le comportement des matrices fromagères à l’égouttage
20 juin 2022
Le centre technique d’expertise agroalimentaire Actalia a mis au point un pilote de filtration de laboratoire…
L’alimentation fonctionnelle, débouché potentiel des produits carnés
23 mai 2022
Un projet démarré en 2021 entend mieux valoriser les produits carnés riches en fer dans des produits…
Umiami lève 26,5 millions d’euros pour du substitut de volaille végétal
06 avril 2022
La start-up française Umiami a réussi une nouvelle levée de fond et annonce lancer son premier « filet…
Nouvelle technique pour diminuer (encore) le sel des aliments
18 février 2022
Des scientifiques de l’Inrae ont développé une méthode d’imagerie innovante qui permet de suivre la diffusion…
Recherche et Innovation : Inrae et l'Actia renforcent leur coopération
08 février 2022
L'Inrae et l'Actia veulent renforcer leurs synergies à travers un accord-cadre de coopération pour cinq ans.
Bioéconomie : le pôle IAR change de nom
26 janvier 2022
Après 17 ans sous l'appellation IAR (Industries et Agro-ressources), le pôle devient Bioeconomy for change (…
Aviwell propose des solutions de croissance contrôlée de l’animal
16 décembre 2021
Donnant suite à une étude du lien entre le microbiote intestinal et l’efficacité alimentaire, la start-up…
Aquaculture : l’Ifremer modernise sa station de la Tremblade
25 novembre 2021
L’Ifremer a rénové et agrandi sa station de la Tremblade (Nouvelle-Aquitaine) dédiée à l’étude des mollusques…
Du saumon au nylon
03 novembre 2021
Inrae signe un partenariat avec Agri Sud-Ouest Innovation et Valorial
02 novembre 2021
Le 29 octobre, Inrae a signé un partenariat avec les deux pôle de compétitivité Agri Sud-Ouest Innovation et…
Viande de culture : Leonardo DiCaprio investit dans Mosa Meat et Aleph Farms
23 septembre 2021
L'acteur américain Leonardo DiCaprio investit dans Mosa Meat et Aleph Farms, sociétés spécialisées dans la…
Lancement d'un projet de recherche sur le saumon du futur avec Cargill et InnovaFeed
23 août 2021
A quoi pourrait ressembler l'élevage de saumon du futur ? Nofima, l’institut de recherche norvégien expert en…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page
6
Page
7
Page
8
Page
9
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
9,02 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 12/11, blanc, Production, au sol, moins de 45 g , Kruisem
+0,12
Vache
5,75 €/kg carcasse
59 - Le Cateau, le 14/11, de boucherie, Marché en vif, Blonde d'Aquitaine, plus de 400 kg, moins de 10 ans, R , FMBV
+0,05
Courgette
1,80 €/kg
Rungis, le 19/11, Grossiste, verte, Espagne, cat. I, 14-21 cm , FranceAgriMer - RNM
=
Orge fourragère
188,00 €/tonne
Marché français, le 13/11, éch. janv.-mars, récolte 2024, Départ, Puy de Dôme, Camion , La Dépêche - Le Petit Meunier
-4,00
Piment
1,15 €/kg
66 - Saint-Charles, le 19/11, Frontière, vert, Sahem, Maroc, cat. I , FranceAgriMer - RNM
+0,05
Poudre de lactosérum
835,00 €/tonne
Allemagne, le 13/11, vrac, doux, consommation animale , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
+3,09 %
Lieu
4,20 €/kg
Rungis, le 14/11, Grossiste, noir, (filet), congelé, import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
681,00
Marché mondial, le 18/11, , Lloyds' List
-4,00
Les plus lus
Grippe aviaire : la France passe en risque élevé
« La France importe déjà du Mercosur pour 1,92 milliard d’euros de produits agricoles et agroalimentaires »
Mercosur : « Nous sommes aujourd’hui à un tournant décisif » s'alarment quatre interprofessions agricoles
13 novembre 2024
Pourquoi les prix du beurre ne dégonflent pas encore
07 novembre 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio