Aller au contenu principal

Entreprise

Description
Toute l'actualité dans la catégorie Entreprise du groupe d'information Réussir.
L’ukrainien MHP fait une offre sur la volaille et le porc de l’espagnol Uvesa
MHP, entreprise ukrainienne spécialisée dans la volaille, a fait une offre pour l’acquisition du groupe…
Porc Chine
Porc : l’allemand Tönnies s’implante en Chine
L’allemand Tönnies est désormais présent en Chine par le biais d’un abattoir et d’une usine de transformation…
Charcuterie
« Si on veut du porc français, il faut créer des élevages en France »
Les charcutiers sont frappés de plein fouet par la baisse de production porcine en France. Elle entraîne une…
cochonou
Cochonou : monter les prix, mais aussi la qualité du saucisson
Chez Cochonou, la hausse des prix, dans un contexte d’inflation, rime avec amélioration de la qualité. …
Damien Calandre.
Poulet : la revanche du standard face au certifié, exemple chez Duc
Le volailler Duc s’oriente vers le poulet standard ou « poulet du quotidien » au dépend du certifié pour…
« La marge nette des entreprises de charcuterie s’est effondrée »
La tension économique demeure pour les entreprises du secteur de la charcuterie français ces dernières années…
Quelles entreprises ont tiré parti du boom des marques distributeur (MDD) ?
Les marques de distributeurs ont enregistré une belle progression en 2023 dans un contexte d’inflation. 
Le retour d’Olivia Grégoire ravit les chefs d’entreprise
Olivia Grégoire reste à Bercy dans le gouvernement Attal. Elle est en charge des Entreprises, du Tourisme et…
Exportations
« Un export puissant permet de pérenniser le modèle alimentaire français »
Le Collectif export et souveraineté alimentaire veut dynamiser les exportations dans le but de garantir la…
Altho Brets remporte le grand prix.
Prix EY de l’agroalimentaire, qui sont les gagnants ?
Le 31 janvier, 6 entreprises agroalimentaires ont été distinguées lors de la remise annuels des prix…
Volaille française : Comment Le Gaulois veut reconquérir des parts en restauration
Le Gaulois Professionnel a présenté sa stratégie pour atteindre son objectif 2024 : renforcer ses…
Un bureau de chef d'entreprise, avec des ordinateurs et de nombreux dossiers, mention de l'année 2024
Ce qui change pour toute entreprise en 2024
Recrutement, rémunérations, aides d’Etat, déchets, facturation… certains dispositifs se maintiennent pour l’…
Moez-Alexandre Zouari
Teract devient à son tour société à mission
Le pôle d’activités d’InVivo qui regroupe les activités de jardinerie, d’animalerie et de distribution…
Jeux olympiques : combien de repas servis par Paris 2024 ?
Pour les Jeux olympiques et paralympiques de Paris 2024, l'organisation annonce qu'elle va distribuer 13…
Les objectifs bio et durables de l'entreprise sont désormais inscrits dans ses statuts.
Quel nouveau statut pour Bio Conquête ?
Le groupe qui investit dans des fermes ou des sites agroalimentaires afin de les aider à produire mieux et…
Jeux olympiques : quel est le plan d’activation de Sodebo ?
L’entreprise française Sodebo se prépare pour les Jeux olympiques et paralympiques, ajustement des volumes,…
Cartes des PME intégrant le dispostif ETIncelles
Quelles PME alimentaires entrent dans le dispositif ETIncelles ?
Le gouvernement souhaite accompagner, dans le programme ETIncelles des PME (petites et moyennes…
Il était présent au MIF Expo pour présenter son savoir-faire.
Comment cet artisan de Nice a lancé ses pâtes à tartiner maison en pleine crise ?
En septembre 2022, Christophe Kouch a lancé sa propre fabrication de pâtes à tartiner maison sous la marque…
Du poulet Label rouge chez KFC 
KFC dévoile une nouvelle recette aux couleurs du poulet Label Rouge.
Ce qu’il faut retenir du plan Agir de Cochonou pour le développement durable
Cochonou présente son plan Agir en faveur du développement durable ainsi que ses premiers résultats. …
Innov’ia Segré, le nouveau site de production d’Innov’ia 
Innov’ia a inauguré son nouveau site de production à Segré (49).
Volaille Label Rouge : l’usine Alifel propose une alimentation locale
L’usine Alifel produit de l’alimentation locale pour les volailles Label Rouge de la Sarthe.
Feef d’or : 8 entreprises agroalimentaires primées, dont Covi et sa viande française  
Hier, huit entreprises agroalimentaires ont été récompensées à l’occasion de la vingt-cinquième cérémonie des…
Partenariat : l’appel de Danone séduit certaines entreprises  
Danone veut étendre ses partenariats pour accélérer son innovation et sa croissance durable. Certaines…
[Mis à jour] Hausse des prix du gaz et de l’électricité : déposez vos demandes de subvention
Il est temps de remplir les formulaires de demande de compensation pour la hausse des prix du gaz et de l'…
Trois sites pour simplifier l’administration en ligne des entreprises
Le ministère de l’Economie met en place pour début 2022 trois sites internet pour simplifier la recherche d’…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio