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Viande
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Viande
du groupe d'information Réussir.
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13 mai 2024
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23 avril 2024
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Restauration collective : « Nous fournissons les cantines du Mans depuis bientôt quatre ans »
12 avril 2024
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Restauration collective : au Mans, une filière bovine ultracourte
11 avril 2024
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10 avril 2024
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23 février 2024
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Congrès 2024 : la Fédération nationale bovine réclame un cap clair pour l’élevage bovin
12 février 2024
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01 novembre 2023
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Interbev lance un programme inédit pour promouvoir l’élevage herbager
26 octobre 2023
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21 août 2023
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Viande bovine : sur l’enjeu climatique, « l’Europe n’est pas le centre du monde »
16 août 2023
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« L'Europe est excédentaire en viande bovine et le restera pour les dix prochaines années » selon Vincent Chatellier, d'Inrae
16 août 2023
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« Viande » artificielle : « Nous devons poursuivre la recherche pour disposer d'arguments scientifiques fondés »
12 juillet 2023
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« Une section viande pour la vosgienne »
28 juin 2023
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La FNB et les JA manifestent devant le ministère de l'Économie pour dénoncer la stigmatisation de l'élevage bovin
25 mai 2023
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17 mars 2023
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03 mars 2023
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Bovins viande : vers un retour aux faibles effectifs des années 1980 ?
02 février 2023
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« Faire connaître la race Hereford et son association »
31 octobre 2022
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13 octobre 2022
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[Sommet de l’élevage] La Hereford met en avant précocité et format modéré
07 octobre 2022
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16 mai 2022
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16 mai 2022
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