Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Avocat
Grossiste, Hass, Maroc, colis de 22
11,50 €/22 pièces
=
Min de Lyon, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Œuf
brun, Rendu, M (53-63 g)
14,00 €/100 pièces
=
France, le 20/12 , Les Marchés
Purée de tomate
Départ usine, 12 % minimum, hot break, fût stérile ou équivalent
1,03 €/kg
=
Parme (Italie), le 20/12 , Camera di Commercio di Parma
Foie gras de canard
Grossiste, France, éveiné, prem. qualité, sous-vide
38,00 €/kg
=
Rungis, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Groseille
Grossiste, rouge, Pays-Bas, barq. 125 g
28,80 €/kg
=
Rungis, le 20/12 , FranceAgriMer - RNM
Plats cuisinés
Des hausses annuelles inédites sur les prix des surgelés pour la restauration collective
22 août 2022
Après plusieurs mois d’escalade, les prix des produits surgelés destinés à la restauration…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Plats cuisinés
du groupe d'information Réussir.
Emballages en bois légers : que veut interdire l'Europe ?
16 novembre 2023
Les boîtes de fromage, moules de cuisson et barquettes de fruits en bois sont menacés par le règlement…
Sushis, plats cuisinés asiatiques : le Groupe Foodiz veut doubler de taille en 5 ans
23 juin 2023
Le groupe Foodiz s'agrandit et vise un chiffre d'affaires de 140 M€ d’ici à cinq ans.
Où en sont les investissements d’Uniplanèze
12 juin 2023
Le fabricant cantalien de spécialités auvergnates a débuté l’extension de ses locaux, et n’a pas fini d’…
Comment le groupe Rivière compte tripler son chiffre d’affaires
30 mars 2023
Le groupe Rivière s’est engagé dans un plan ambitieux de développement qui vise à tripler son chiffre d’…
Pourquoi et comment écomiam prépare des "gamelles gourmandes"
29 mars 2023
Les magasins de surgelés écomiam se mettent à commercialiser, non pas des plats cuisinés individuels, mais…
Le pôle alimentaire d’Arterris met son agilité à l’épreuve
20 février 2023
La grippe aviaire a donné un coup d’accélérateur à la diversification des recettes élaborées dans les…
Le futur de la cellulose se joue à Grenoble
13 février 2023
La « chaire d’excellence industrielle » Cellulose Valley a été inaugurée en juillet 2022 à l’…
Plats cuisinés individuels : Marie défie la baisse du pouvoir d’achat
10 février 2023
En dépit de l’inflation, les plats préparés pour une personne de la marque Marie maintiennent la qualité et…
Maison Rivière acquiert Landreau
27 janvier 2023
Deux PME du Sud-Ouest, Rivière et Landreau, unissent leurs compétences artisanales dans les productions…
Que va faire Ricard Riu à la direction de l’ensemble du pôle alimentaire d’Arterris
21 septembre 2022
Jusqu’alors à la tête des activités de la transformation végétale et des produits élaborés d’Arterris, Ricard…
Des hausses annuelles inédites sur les prix des surgelés pour la restauration collective
22 août 2022
Après plusieurs mois d’escalade, les prix des produits surgelés destinés à la restauration…
Pizza : quelles conséquences du scandale Buitoni sur un marché à plus de 5 milliards d'euros ?
05 avril 2022
Les Français sont les plus gros mangeurs de pizzas du monde. Mais les images de l’usine Buitoni diffusées…
[CFIA 2022] Sabarot va étendre ses capacités de surgélation
10 mars 2022
Les ingrédients surgelés de Sabarot se mettent à l’échelle de leur marché. Mais les utilisateurs de lentilles…
Air Products offre un service de bilan carbone
25 juin 2021
Mettre en balance gaspillage et conservation sous atmosphère ; c’est ce que propose Air Products aux…
Marie profite du regain de forme des surgelés
23 avril 2021
Après avoir été affectée par le premier confinement, la marque Marie a connu une croissance de ses ventes,…
Le hachis parmentier surgelé obtient le label Rouge
24 mars 2021
Occitane Plats cuisinés acquiert Les Brasérades
05 mars 2021
Sisisi : des plats cuisinés prêts en quelques secondes
01 mars 2021
Raynal et Roquelaure déploie la technologie blockchain
22 janvier 2021
Le groupe Cofigeo déploie la blockchain sur six nouvelles recettes de sa marque Raynal et Roquelaure,…
La Popote Compagnie chahutée par les confinements
20 novembre 2020
La start-up relance cet hiver deux références de soupes croquantes biologiques, mais le reconfinement…
Evolem préparerait activement l’avenir de Nutrisens
05 novembre 2020
Nestlé acquiert Freshly, société de livraison de plats à domicile
02 novembre 2020
Le Berthoud reconnu spécialité traditionnelle garantie
25 août 2020
[Covid-19] Greencore ferme son usine de Northampton au Royaume-Uni
25 août 2020
Cofigeo réorganise son capital
10 août 2020
Bien-être animal : Euralis s’engage
10 juillet 2020
Thiriet rachète La Fabrique givrée
03 juillet 2020
Marie renforce ses positions pendant la crise
26 juin 2020
Marie a bien résisté à la crise, avec une hausse de ses ventes sur son offre surgelée tout en limitant la…
Le fait maison n’est pas toujours moins cher
17 juin 2020
Selon des chercheurs de l’Inrae, les plats faits maison ne seraient pas toujours moins chers que les plats…
Le groupe Soli lance son service de livraison
05 juin 2020
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Œuf
11,69 €/100 pièces
Kruishoutem (Belgique), le 17/12, blanc, Production, cage, 55-60 g , Kruisem
-0,48
Veau
150,00 €/tête
47 - Agen, le 18/12, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Croisés mixtes (mère race mixte X mâle race à viande ou mère race mixte X mâle race mixte), femelle, R , FMBV
=
Endive
1,85 €/kg
Bassin Hauts-de-France (ex-Nord-Picardie), le 20/12, Expédition, Hauts-de-France, extra, colis 5 kg , FranceAgriMer - RNM
Tourteaux de soja
534,00 €/tonne
Marché français, le 18/12, Départ, usine Brest, 48%, non-OGM, farines, Brésil , La Dépêche - Le Petit Meunier
Romarin
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 20/12, Grossiste, France, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Poudre de lait
2 365,00 €/tonne
Allemagne, le 18/12, 0 % mg, consommation animale , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
=
Thiof
17,50 €/kg
Rungis, le 20/12, Grossiste, import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Supramax Index (BSI)
944,00
Marché mondial, le 19/12, , Lloyds' List
-3,00
Les plus lus
Prix des bovins : l’année 2024 finit sur un record historique
Prix des poules pondeuses – Cotation réalisée le 13 décembre 2024
Accord Mercosur : « c'est pire que ce que l'on pensait », s'alarme Mathilde Dupré de l’Institut Veblen
13 décembre 2024
Porc : « Les abattoirs français résistent pour le moment mieux que ceux en Allemagne, au Danemark et aux Pays-Bas »
10 décembre 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio