Dossiers
- « Créer des filières agroalimentaires est une sécurité mais aussi une responsabilité », Olivier Clanchin (Olga)
- Lait : « Nous sommes dans une logique de filière à la taille du plateau de l’Aubrac », Yves Soulhol (Jeune Montagne)
- Viande bovine : Salomé Rozier, le jeune visage de la RSE à Moy Park
- Oeuf : Yacine Kabèche (Circul'Egg) valorise la coquille à la casserie
- Confiserie : « D’une crise commerciale à une crise financière », selon Pascal Zundel, président des confiseurs de France
- En liquidation judiciaire, un jeune entrepreneur bio témoigne
- Energie : 25 filières agricoles et alimentaires se disent « en danger »
- Inflation – Energie : les défaillances d’entreprises atteignent un taux jamais observé en 25 ans
- Sial : « Il faut récupérer les marchés perdus en Europe », selon Pascale Thieffry, Business France
- Frédérick Bourget, directeur général produits laitiers frais de Sill Entreprises, explique l’impulsion donnée à l’export il y a trois ans
- Export : les Laiteries H. Triballat minimisent les risques en multipliant les marchés
- Export : les charcuteries françaises veulent maintenir leur place en Europe