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Alimentation
du groupe d'information Réussir.
Un site de sélection porcin avec 100 % de cases mise bas liberté
24 octobre 2024
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Les besoins alimentaires varient selon les truies
22 octobre 2024
Plusieurs facteurs influencent les besoins de la truie, tels que le stade physiologique, mais également des…
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18 octobre 2024
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Neuf systèmes d’alimentation des truies à la loupe
15 octobre 2024
Neuf systèmes de distribution d’aliment pour les truies en verraterie-gestante et en maternité ont été passés…
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11 octobre 2024
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Deux aliments allaitants pour les truies en liberté
18 septembre 2024
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Un intérêt croissant pour les aliments « supplémentaires » pour truies
18 septembre 2024
Utiliser deux à trois aliments différents durant les stades de gestation et de lactation fait partie des…
Une bonne marinade pour masquer les odeurs de verrat
28 août 2024
Cette nouvelle étude conduite à l’université de Murcia démontre les possibilités technologiques en salaison…
L’état corporel des cochettes conditionne leur longévité
20 mai 2024
Les cochettes maigres à la première mise-bas sont réformées plus précocément et ont une productivité moins…
Six solutions pour faire face aux coups de chaleur dans les élevages de porcs
17 mai 2024
La durabilité des systèmes d’élevage français est largement affectée par le réchauffement climatique. Nos…
Des caméras pour piloter l’alimentation des truies
26 avril 2024
Le projet de recherche SoMove auquel participe l’Ifip utilise des caméras et l’analyse d’images automatisée…
Piloter ses cochettes au poids et aux ultrasons
11 janvier 2024
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Acide benzoïque dans l’aliment des porcs : un impact positif sur l'environnement et l'indice de consommation
09 janvier 2024
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Le phénotype d’une truie évolue peu durant sa carrière
05 juin 2023
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Les courants parasites impactent les porcelets
22 mai 2023
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17 juin 2022
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11 mai 2022
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29 mars 2022
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01 mars 2022
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28 juillet 2021
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17 juin 2021
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12 mars 2021
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17 décembre 2020
Farine de feuilles de luzerne : résultats décevants en engraissement
09 octobre 2020
Soixante porcs nourris avec un aliment contenant 5 % de farine de feuilles de luzerne ont eu de moins…
« Viande végétale » : Anvol, Inaporc et Interbev attaquent « Les Nouveaux Fermiers » en justice
30 septembre 2020
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