Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Réussir Cotations
Tourteau
Grossiste, vivant, 500-700 g, France
10,50 €/kg
=
Rungis, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Oignon
Grossiste, blanc, frais, Italie, cat. I, botte
1,20 €/botte
=
Rungis, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Crevette
Grossiste, biologique, grosse, aquaculture, France
30,00 €/kg
=
Rungis, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Pomme
Grossiste, Reine des Reinettes, France, cat. I, 150-180 g, plateau 2 rg
1,40 €/kg
=
Min de Lyon, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Turbot
Grossiste, 3-4 kg, France
27,00 €/kg
=
Rungis, le 21/11 , FranceAgriMer - RNM
Pâtisserie
Barilla investit 33 millions en France dans sa marque Harrys
24 juillet 2020
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Pâtisserie
du groupe d'information Réussir.
Pâtisserie bretonne : La Trémévenoise reprise par un duo vendéen
07 février 2024
Le fabricant de crêpes et gâteaux bretons a été racheté par David Reverseau et Tugdual Rabreau, deux anciens…
Pâtisserie surgélée : 4 entreprises fusionnent et crééent le groupe Onoré
22 janvier 2024
Onoré devient un nouveau groupe européen spécialisé dans la pâtisserie surgelée. Il est le fruit de la fusion…
Mademoiselle Desserts s’engage en France sur le segment vegan
16 janvier 2024
Avec la reprise de la marque Dodo Cookies co., le pâtissier industriel Mademoiselle Desserts veut développer…
Jorge Boucas : après Sodiaal et Tereos, retour au groupe Roullier
19 décembre 2023
Le polytechnicien Jorge Bucas va prendre la présidence du directoire du Groupe Roullier.
Mademoiselle Desserts : « Il faut être fiers de notre industrie agroalimentaire »
13 décembre 2023
Le spécialiste de la pâtisserie surgelée pour les professionnels a connu une année 2023 marquée par l’impact…
Comment cet artisan de Nice a lancé ses pâtes à tartiner maison en pleine crise ?
27 novembre 2023
En septembre 2022, Christophe Kouch a lancé sa propre fabrication de pâtes à tartiner maison sous la marque…
Emballages en bois légers : que veut interdire l'Europe ?
16 novembre 2023
Les boîtes de fromage, moules de cuisson et barquettes de fruits en bois sont menacés par le règlement…
Comment Rivazur Cakes réduit ses emballages plastiques
06 octobre 2023
La PME de Seiches-sur-le-Loir, en phase de croissance et d'investissement, progresse dans l'allégement et la…
La TPE Biscuiterie de Reims va construire sur 1 500 m2 pour la fabrication à façon premium
23 août 2023
Fabrique artisanale de biscuits et madeleines dans la Marne, Biscuiterie de Reims met en avant son…
Œufs : comment Jacquet Brossard a-t-il maintenu ses volumes d’approvisionnement ?
23 mai 2023
Face au manque de volumes sur le marché français, Jacquet Brossard a référencé de nouveaux fournisseurs pour…
Pourquoi La Mie câline est allée chercher ses œufs jusqu’en Belgique ?
22 mai 2023
Le fournisseur vendéen de La Mie câline a été très touché par la grippe aviaire, conduisant la société à s’…
Sill Entreprises entre dans les mets sucrés surgelés
08 mars 2023
Le groupe Sill vient d'annoncer la reprise de la société bretonne Terre d'Embruns, spécialisée dans la…
Barilla s’étend aux États-Unis grâce à cette acquisition
19 décembre 2022
Avec l’acquisition de B&G Foods et sa marque Back To Nature, le groupe Barilla se renforce aux Etats-Unis…
BVP : le portugais Panidor rejoint Bridor
13 décembre 2022
Bridor, filiale du groupe Le Duff, annonce avoir acquis l’entreprise portugaise Panidor, l’un des leaders de…
Boulangerie-Pâtisserie : Délice & Création remplit encore son panier
22 novembre 2022
Filiale du groupe Pomona, Délice & Création vient d’acquérir la société Patis Service, un grossiste-…
Pâtisserie : le groupe Hafner, en force au Sial
24 octobre 2022
Ayant acquis Naturellement Gourmand en 2021, le groupe pâtissier présentait au Sial 2022 une offre étoffée…
Pâtisserie : Mademoiselle Desserts a agrandi son site de Tincques
03 octobre 2022
Le groupe spécialisé dans la fabrication de pâtisserie surgelée pour les professionnels a agrandi son site de…
Tartefrais change de nom
16 septembre 2022
La société de pâtisserie industrielle normande a été rachetée par le groupe Hafner l’an dernier, et va…
Mademoiselle Desserts rachète un entrepôt Stef en Dordogne
23 mars 2022
Le fabricant de pâtisseries surgelées Mademoiselle Desserts a racheté un entrepôt, auprès du groupe Stef,…
Naturellement gourmand repris par Hafner
08 septembre 2021
La Charlotte a construit une boutique-usine éphémère
07 mai 2021
Mademoiselle Desserts renouvelle ses certifications IFS et BRC
16 avril 2021
L’espagnol Dulcesol va s’installer à Chalon-sur-Saône
02 avril 2021
Stéphane Courbit en négociations exclusives pour racheter Ladurée
17 mars 2021
Sauces & Créations rachète D2i
12 mars 2021
Repli des opérations de fusions-acquisitions en BVP
10 mars 2021
La maison Ladurée pourrait ouvrir son capital
05 février 2021
Aboutissement du sans sucre ajouté pour Sicoly
05 février 2021
Le fabricant ne compte plus que sur les fruits pour assurer une qualité constante de jus et de purées de…
General Mills investit dans le britannique Pots & Co
29 janvier 2021
Max de génie débarque dans les rayons de Naturalia
29 janvier 2021
Le fabricant de préparations pâtissières bios à faible indice glycémique double potentiellement son réseau de…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
5
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Foie gras de canard
42,00 €/kg
Rungis, le 15/11, Grossiste, France, éveiné, extra, sous-vide , FranceAgriMer - RNM
=
Veau
210,00 €/tête
53 - Château-Gontier, le 21/11, d'élevage et d'engraissement, Marché en vif, Croisés mixtes (mère race mixte X mâle race à viande ou mère race mixte X mâle race mixte), mâle, O , FMBV
=
Pomme
2,40 €/kg
Rungis, le 21/11, Grossiste, Rubinette, France, cat. I, 170-220 g, plateau 1 rg , FranceAgriMer - RNM
=
Riz
455,00 €/tonne
Milan (Italie), le 19/11, Franco, Milan, Lungo B, paddy , Associazione Granaria Milano
=
Menthe
4,00 €/10 bottes
Rungis, le 21/11, Grossiste, import, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Poudre de lait
4 375,00 €/tonne
Allemagne, le 20/11, 26 % mg , Süddeutschen Butter - und Käse-Börse e. V. Kempten
=
Chien de mer
5,50 €/kg
Rungis, le 21/11, Grossiste, pelé, moyen, import , FranceAgriMer - RNM
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
675,00
Marché mondial, le 20/11, , Lloyds' List
-3,00
Les plus lus
« La France importe déjà du Mercosur pour 1,92 milliard d’euros de produits agricoles et agroalimentaires »
Mercosur : « Nous sommes aujourd’hui à un tournant décisif » s'alarment quatre interprofessions agricoles
Mercosur : Produits laitiers, vins et spiritueux, ces filières ont-elles un intérêt à l’accord ?
15 novembre 2024
Pourquoi les prix du beurre ne dégonflent pas encore
07 novembre 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio