SIAL : De grandes ambitions de St Dalfour en France
Fabricant et exportateur de petits pots de tartinables et coulis de fruits à travers le monde, St Dalfour affiche l’intention d’étendre sa marque en France.
Fabricant et exportateur de petits pots de tartinables et coulis de fruits à travers le monde, St Dalfour affiche l’intention d’étendre sa marque en France.

Plus 50 millions de pots de pots de préparations cuites de fruits haut de gamme sont exportés par St Dalfour dans 80 pays. St Dalfour, entreprise fondée à Marmande, au sud de Bordeaux, par un entrepreneur américain, a une vocation exportatrice. Son directeur général pour la France, Roland Guezennec, était présent au Sial sur le stand St Dalfour. Distribué notamment à Lafayette Gourmet, son intention est de développer la marque en France. « Que la France devienne un des pays phares de la marque », a confié le DG de St Dalfour USA, Laurent Chorna. L’ensemble des formats, sont promus et la première région d’expansion est l’Ile-de-France.
Et bientôt des sorbets
La marque se distingue par des recettes composées uniquement de fruits et de sucres de fruits – raisin et date. Des sorbets à la marque doivent aussi être lancés en janvier prochain.