Aller au contenu principal
Menu filière
reussir.fr
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Les Marchés by Réussir
Analyse de marché des produits agricoles
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je me connecte
Navigation principale
Viandes
Volailles-Oeufs
Produits laitiers
Matières premières
Bio
Infographie
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Menu autres
Fruits et légumes
Produits de la mer
Consommation
Autres Produits
Réglementation
Edito
Petites annonces
Publicité
Cotations
Oignon
Grossiste, jaune, France, cat. I, 60-80 mm
0,80 €/kg
=
Min de Nantes, le 26/07
Kiwi
Grossiste, Gold, Nouvelle-Zélande, cat. I, 105-114 g, (33), colis de 52-5,6 kg
32,00 €/colis
=
Min de Nantes, le 26/07
Cerise
Grossiste, rouge, France, cat. I, +28 mm, plateau
9,00 €/kg
=
Min de Nantes, le 26/07
Persil
Grossiste, frisé, U. E.
4,50 €/10 bottes
=
Rungis, le 26/07
Carrelet
Grossiste, + de 600 g, France
8,80 €/kg
=
Rungis, le 26/07
Fruit
Les exportations marocaines de fruits ont progressé en 2021
17 novembre 2022
Les exportations marocaines de fruits ont poursuivi leur hausse en 2021. La France reste l’un des principaux…
Description
Toute l'actualité dans la catégorie
Fruit
du groupe d'information Réussir.
Les exportations marocaines de fruits ont progressé en 2021
17 novembre 2022
Les exportations marocaines de fruits ont poursuivi leur hausse en 2021. La France reste l’un des principaux…
SIAL : De grandes ambitions de St Dalfour en France
21 octobre 2022
Fabricant et exportateur de petits pots de tartinables et coulis de fruits à travers le monde, St Dalfour…
Comment est fabriquée la glace de marrons Clément Faugier, primée au Sial
21 octobre 2022
L’entreprise ardéchoise Clément Faugier, spécialiste des produits à base de châtaigne, a innové avec une…
Melon : une production abondante en 2022
19 août 2022
La production de melons est annoncée abondante pour l’année 2022. La mise en crise conjoncturelle du fruit…
[Météo] Le gel sera encore très grave cette année pour l’agriculture
04 avril 2022
Portail Reussir
Comme en 2021, le gel frappe depuis plusieurs jours des productions agricoles au développement végétal avancé…
Fruits à coque : envolée de la production mondiale en dix ans
04 juillet 2021
Aptunion lance sa première gamme de fruits confits bio
07 avril 2021
Bio
L’entreprise Aptunion, spécialisée dans les inclusions de fruits, lance sa première gamme de fruits confits…
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Lapin
6,50 €/kg
Rungis, le 26/07, Grossiste, (entier), France, standard
=
Génisse
4,60 €/kg
Rungis, le 26/07, de boucherie, Grossiste, (quartier avant), France, U
=
Chicorée
3,30 €/kg
Min de Lyon, le 26/07, Grossiste, Rouge de Trévise, Italie, cat. I
=
Blé dur
300,00 €/tonne
Marché français, le 24/07, éch. juil.-sept., récolte 2024, Rendu, La Pallice, normes semoulières
=
Cerfeuil
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 26/07, Grossiste, France, botte
=
EEX Weekly European Cheese Index (WECI) - Cheddar Curd
4 278,00 €/tonne
Europe, le 24/07,
+50,00
Surimi
7,50 €/kg
Rungis, le 25/07, Grossiste, congelé, boudin 1 kg
=
Baltic Handysize Index (BHSI)
760,00
Marché mondial, le 25/07,
+2,00
Les plus lus
Filière viande : 20 % des sites d’abattages pourraient fermer d’ici 2035
Un nouveau record estival battu pour les prix des jeunes bovins
Filière viande : les restructurations marquantes du premier semestre 2024
23 juillet 2024
Est-ce possible de produire une alimentation à bas prix en France ?
17 juillet 2024
Publicité
Inscription Newsletter
Qu’est-ce qui a agité le monde de l'alimentaire ces derniers jours ? Recevez gratuitement la newsletter Les Marchés
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 704€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio