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Bio
Les Moulins Familiaux lancent le Vertubio

Les Moulins Familiaux s’ancrent d’autant plus dans la nutrition avec leur nouveau pain VertuBio qui réunit les allégations « Riche en fibres » et « Source de protéines végétales ».

© Les Moulins Familiaux

Après le Vertueux et le VertuChok qui visaient à répondre respectivement aux besoins quotidiens de l’adulte en fibre, puis aux envies gourmandes et équilibrées, les Moulins Familiaux poursuivent leur approche dédiée à l’innovation nutritionnelle en lançant le VertuBio, annonce la société dans un communiqué.

Cette nouvelle offre s’adresse aux personnes attentives à leur consommation bio et qui recherchent l’équilibre au quotidien. Le pain de la gamme affiche un Nutri-Score A et a été élaboré en collaboration avec le nutritionniste Raphaël Gruman.

VertuBio réunit les allégations « Riche en fibres » et « Source de protéines végétales » grâce à sa teneur de 12 % de farine de pois-chiche, des graines de tournesol, de miller ou encore du quinoa rouge, noir et blanc.

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