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Quelles nouveautés pour le label Ecocert en cuisine

Le 19 novembre prochain Ecocert organise un webinaire pour présenter les nouvelles exigences de son label Ecocert en cuisine. Lancé en 2013, le label Ecocert en cuisine s’adresse à la restauration collective et constitue une démarche de progrès en trois niveaux. Avec la promulgation en 2018 de la loi Egalim, Ecocert s’est investi pour augmenter les exigences de son label. Sa nouvelle version sera publiée en novembre 2020 et entrera en application dès le 1er janvier 2022. Le 19 novembre, Thierry Stoedzel, directeur général d’Ecocert France et Lise Pujos, responsable du label Ecocert en cuisine, présenteront les nouveautés du référentiel. Participeront également au webinaire : Stéphane Veyrat, directeur d’Un plus bio, des représentants des crèches de la Mairie de Paris, Thierry Ricard, directeur de l’Education à la ville de Miramas et Didier Thevenet, vice-président d’Agores.

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