Le charcutier Popy acquiert Tranchage de la Jasse
Charcutier notablement connu pour ses andouilles et andouillettes, le charcutier Popy annonce l’acquisition d’un leader indépendant du tranchage de charcuteries.
Charcutier notablement connu pour ses andouilles et andouillettes, le charcutier Popy annonce l’acquisition d’un leader indépendant du tranchage de charcuteries.
Le Groupe Popy, acteur majeur de la fabrication de charcuteries cuites et crues et leader du marché de l’andouillle et de l’andouillette en France, annonce avoir fait l’acquisition de la société Tranchage de la Jasse et prendre ainsi « une part de marché significative des produits de charcuterie tranchés ».
Le nouvel ensemble réalise plus de 100 millions d’euros de chiffre d’affaires, selon son communiqué de presse. A l’intention de ses clients, il signale « une offre très complète en produits tranchés », issue de sites certifiés IFS. Tranchage de la Jasse a été créé en 1988 dans l’Aveyron par Alain Décembre, relate le charcutier. L’entreprise tranche du jambon cuit ou sec et toutes sortes de saucisses, et conditionne (en chiffonnade, barquette réutilisable…). La société familiale emploie 60 personnes et son site comprend une salle blanche de 500 m2.