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Jean-Pierre Bonnet, élu président de Fil rouge

Le conseil d’administration de Fil rouge s’est réuni le 5 juillet 2021 et a élu Jean-Pierre Bonnet à la présidence de la structure.

Jean-Pierre Bonnet, élu à la présidence de Fil rouge

Le conseil d’administration de la Fédération interprofessionnelle des labels Rouge bœuf, veau, agneau (Fil rouge) a élu Jean-Pierre Bonnet à la présidence de Fil rouge. Il succède à Pierre Cabrit qui a travaillé quatre ans aux côtés du conseil et qui s’est impliqué dans la mise en place du déploiement du label Rouge dans le cadre de la loi Egalim. Il conserve la présidence de la section veau Fil rouge.

Jean-Pierre Bonnet, éleveur de vaches de race limousine label Rouge sur la commune de Château-Chervix (Haute-Vienne), était déjà engagé auprès de la fédération par son poste de vice-président et sa fonction de président de la section bovine. Aujourd’hui, il souhaite notamment réaliser la contractualisation en bœuf label Rouge et travailler sur la clarification et l’élargissement du rôle et des missions des organismes de défense et de gestion.

Lire aussi : « Le label Rouge steak haché surgelé est essentiel pour l’équilibre carcasse »

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