Deux plats Bleu-Blanc-Cœur chez Davigel
![](https://medias.reussir.fr/lesmarches/styles/normal_size/azblob/2023-06/lq12001334c__lmqcoll045_nvpdt_niv1_1.jpg.webp?itok=IbY4SLql)
![](https://medias.reussir.fr/lesmarches/styles/normal_size/azblob/2023-06/lq12001334c__lmqcoll045_nvpdt_niv1_2.jpg.webp?itok=ALtLApIO)
Le fournisseur Davigel lance en ce mois de mars deux recettes de plats bénéficiant du label Bleu-Blanc-Cœur (BBC). Il s’agit d’un chou farci cuit (chou breton garni d’une farce gros grain cuite à base de viande de porc origine France BBC et de viande de bœuf VBF BBC) et d’une tomate farcie (tomate garnie d’une farce gros grains à base de viande de porc origine France BBC et de bœuf VBF BBC). Les deux produits sont fabriqués à Pontivy (56).