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Mademoiselle Desserts et Stef inaugurent un atelier à Thenon

Vendredi 20 octobre, Didier Boudy, président du groupe Mademoiselle Desserts, et Bertrand Bompass, directeur général de Stef Logistique, ont inauguré le nouvel atelier de production de Mademoiselle Desserts (ex-Martine spécialités), implanté dans les locaux de Stef à Thenon en Dordogne. Le nouvel atelier de production de Mademoiselle Desserts a été construit en continuité du site logistique. Il s’étend sur 1600 m2 et est opérationnel depuis fin juin. Les équipes conditionnent les produits de la nouvelle marque propre du groupe, Oh Oui ! Elle est composée de cheescake, flan pâtissier, fondant au chocolat, financier aux pommes, brownie, et d’une gamme de pâtisseries sans gluten. Des pâtisseries destinées au rayon snacking de la grande distribution. L’originalité de cet investissement de 6 millions d’euros est qu’il a été réalisé à plus des deux tiers par Mademoiselle Desserts pour l’acquisition des machines de production et à un tiers pour la rénovation du bâtiment existant par Stef. « Nous recherchons à mettre en place la collaboration la plus étroite avec nos clients industriels afin de les aider à accroître leur performance industrielle. L’implantation de ce nouvel atelier de production de Mademoiselle Desserts sur notre site de Thenon est un bel exemple de complémentarité entre un industriel et son partenaire logistique », commente Bertrand Bompas, directeur général de Stef Logistique.

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