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Les bouchers répondent vertement aux éleveurs

Jean-François Guihard, président de la Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie et traiteurs (CFBCT
Jean-François Guihard, président de la Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie et traiteurs (CFBCT

« Les artisans bouchers sont très surpris à la lecture de votre communiqué du 15 avril dénonçant « l’attitude irresponsable des acteurs de l’aval de sa filière » », écrit Jean-François Guihard, président de la Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie et traiteurs (CFBCT) dans une lettre adressée le 16 avril à Bruno Dufayet, président de la fédération nationale bovine (FNB). « Nous ne pouvons tolérer d’être assimilés de manière aussi caricaturale, et en réalité totalement fausse, aux grandes et moyennes surfaces et à leurs centrales d’achats, dont certaines se comportent, de manière totalement irresponsable », poursuit-il précisant à la FNB que « de nombreuses boucheries artisanales sur le territoire souffrent aussi de la crise du Covid-19, notamment sur les marchés ». « Vos propos considérant que toutes les boucheries réalisent d’« excellents chiffres de ventes » sont totalement déplacés », s'insurge encore le président de la CFBCT.

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