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Le Duff boucle le rachat de Frial

Après être entré en négociations exclusives en novembre 2021, le groupe Le Duff a finalisé l’acquisition de Frial, lui permettant de poursuivre sa stratégie de diversification.

Louis Le Duff, président et fondateur du groupe Le Duff
© Réussir

Le groupe Le Duff, spécialiste des produits de boulangerie-viennoiserie-pâtisserie, a annoncé avoir bouclé l’acquisition du groupe normand Frial, présenté comme l’un des leaders européens des produits premiums surgelés et acteur majeur dans la recherche et le négoce de produits de la mer bruts. Les deux sociétés étaient rentrées en négociations exclusives fin novembre 2021.

Le groupe breton dirigé par Louis Le Duff franchit ainsi une nouvelle étape importante dans sa stratégie de diversification et de croissance internationale, en ouvrant la voie à de nouveaux débouchés. Cette opération va lui permettre de se renforcer sur le segment des plats cuisinés surgelés premium.

« Il faut savoir saisir les évolutions de la société et les nouveaux besoins des consommateurs. C’est ce que nous faisons avec l’acquisition de Frial, parfait exemple de la réussite et du savoir-faire made in France », assure Louis Le Duff, président fondateur du groupe du même nom. Frial possède trois usines, compte 450 salariés et a réalisé 182 millions d’euros de chiffre d’affaires en France et à l’export en 2020.

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