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89% des Français font confiance aux éleveurs français

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85% des Français sont soucieux de la provenance de la viande et 89% d’entre eux affirment que le savoir-faire des éleveurs français garantit une viande de qualité, selon les résultats d’une enquête réalisée en décembre dernier par Occurrence pour Interbev (sur un échantillon de 1000 personnes représentatif de la population française âgée de 18 ans et plus). Autre satisfaction pour l’interprofession bétail et viande, 85% des personnes interrogées affirment avoir confiance dans la traçabilité et la qualité sanitaire de la viande française. Parmi les autres résultats de l’étude, Interbev pointe que pour trois quarts des Français, la filière élevage et viande (bœuf, veau, agneau) prend de plus en plus en considération l’impact environnemental (pour 77% d’entre eux) et œuvrent davantage en faveur du bien-être animal (76%). Enfin, neuf Français sur dix affirment que la viande fait partie des aliments qu’ils prennent plaisir à manger et 89% estiment qu’elle a toute sa place dans une alimentation équilibrée.

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