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Une légumerie régionale en réflexion
18 juillet 2024
La semaine dernière, la Chambre d'agriculture du Puy-de-Dôme organisait trois réunions à Moulins (03),…
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L’atelier agroalimentaire de Florac continue sur sa lancée
04 juillet 2024
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TRANSFORMATION. De la patate à la frite, une transformation réussie pour la Ferme de Sennac !
01 septembre 2022
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Un atelier de transformation en recherche d'avenir
25 février 2022
Guillaume Trioulier, paysan installé à Brugeyrolles, souhaite transmettre l’atelier de transformation, qu’il…
Un outil de transformation de produits bio s'installe à Genouillé
20 février 2022
D'ici le mois d'août, Écolience devrait ouvrir à Genouillé, dans la Vienne. Un outil de transformation, de…
À Saint-Julien-des-Points, les volailles s’installent au pôle agroalimentaire
10 février 2022
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21 novembre 2021
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Le pôle agroalimentaire en bonne voie
09 juin 2021
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19 mai 2021
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14 mai 2021
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02 septembre 2020
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12 août 2020
Ils veulent "garder l'esprit ferme auberge", mais se déplacent dans les villages dans un petit camion.…
Naissance de la coopérative Aveyron Brebis Bio
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Les associés du Gaec des Gorges de l’Allier ont investi dans un atelier de transformation. Objectif :…
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29 août 2018
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16 mai 2018
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25 avril 2018
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