Substituts aux protéines laitières : Standing Ovation lève 12 M Eur pour s’industrialiser
La foodtech Standing Ovation annonce avoir bouclé une levée de fonds de 12 millions d’euros pour accélérer le développement de ses substituts aux produits laitiers et fromagers.
La foodtech Standing Ovation annonce avoir bouclé une levée de fonds de 12 millions d’euros pour accélérer le développement de ses substituts aux produits laitiers et fromagers.
Le start-up Standing Ovation vient de boucler une levée de fonds de 12 millions d’euros afin d’accélérer le développement de son procédé de production de substituts à la caséine et aux produits fromagers.
Ces fonds seront investis dans l’industrialisation de son procédé de substitution à la caséine, dans le perfectionnement de ses produits transformés et dans le processus réglementaire.
Standing Ovation développe « des substituts aux produits fromagers et laitiers, d’origine non animale et sans lactose, en utilisant des protéines produites par fermentation microbienne ». La start-up revendique être capable de produire des substituts à la caséine dans des fermenteurs, sans produit d’origine animale.