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Viande bovine : un marché très calme

Bovins : Le marché de la viande bovine s’est montré très calme ces derniers temps, avec une demande qui tourne au ralenti, ce qui est assez classique pour un mois de juin. D’autant plus qu’avec la météo maussade puis incertaine de la première partie du mois, la saison touristique n’a pas vraiment encore démarré sur la côte. Mais le week-end qui s’annonce ensoleillé donne du baume au cœur des opérateurs qui remettent en avant les brochettes et plateaux pour barbecues. Les prix se stabilisent et les arrières, après avoir été un peu malmenés ces derniers jours, pourraient voir leurs tarifs se raffermir. Les opérateurs se disent assez sereins, les stocks de viande étant jugés normaux.

Veau : Les prix au consommateur de la viande de veau ont eu tendance à reculer au premier semestre, grâce à des coûts de production en repli, ce qui ne semble pas avoir fait bondir les ventes.

Agneau : Peu de mouvements sur le marché de la viande ovine, même si le retour du soleil pourrait dynamiser les ventes.

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