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Restauration d'entreprise
Popchef lève 15 millions d’euros et dit « ce n’est que le début »

La startup Popchef, qui propose une restauration d’entreprise écologique de bout en bout, annonce avoir levé des fonds pour développer son projet.

La brigade Popchef a manifesté son intention d'aller plus loin.
© Popchef

« On a levé 15 millions d’euros. Et ce n’est que le début. On va pouvoir aller loin. Très loin », triomphe la startup Popochef sur le réseau social professionnel Linked’in. Cantine écoresponsable, connectée et en libre-service, Popchef veut accélérer l’élimination des déchets et proposer encore plus de produits frais et de saison. L’entreprise fait transformer les produits agricoles dans deux ateliers partenaires, dans l’Oise et en Bourgogne. « Nous avons cherché à créer la première cantine éco-conçue, c’est à dire pensée pour être durable à travers toute sa chaîne de valeur, de la production à la logistique en passant par la politique RH », déclare la brigade en préambule de son rapport d’impact 2022.

 

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