Catering aérien
Newrest ouvre une deuxième unité à Salt Lake City

Le spécialiste français de la restauration hors foyer, Newrest a ouvert une deuxième unité de production à Salt Lake City, aux Etats-Unis, pour servir son partenaire Delta Air Lines. La production des prestations de restauration pour la compagnie aérienne a commencé le 10 septembre. Le groupe français qui a ouvert une unité de production à Raleigh-Durham le 11 juillet dernier dessert déjà plus de 125 vols par jour à Salt Lake City. A partir de ce mois d’octobre, Newrest pourra servir jusqu’à 200 vols par jour. Le groupe a investi dans un établissement de restauration moderne de plus de 7150 m2, d’une valeur de 10 millions de dollars, à l’aéroport de Salt Laker City, « avec des avancées technologiques modernes », affirme le groupe de restauration collective. « Nous sommes fiers et honorés de poursuivre notre expansion aux Etats-Unis. Notre équipe de Newrest en Amérique a démontré son expertise à accomplir une transition en douceur et en toute transparence des prestations de restauration », ont déclaré Olivier Sadran et Jonathan Stent-Torriani, co-PDG du groupe Newrest. A noter que Newrest s’est aussi vu attribuer un contrat pour fournir des services de restauration aérienne à Air Canada au départ de l’aéroport Montréal-Trudeau, à parti du 1er décembre prochain et vient de construire une nouvelle unité de production à Dorval pour y répondre.