Mue générale pour les produits d’Ernest Soulard
Les emballages de tous les produits du spécialiste vendéen du canard Ernest Soulard changent d’aspect dès la rentrée.
Les emballages de tous les produits du spécialiste vendéen du canard Ernest Soulard changent d’aspect dès la rentrée.
Le mois de septembre et le quatrième trimestre de 2021 verra le déploiement d’une nouvelle identité visuelle pour les produits à base de canard d’Ernest Soulard. Il s’agira d’un étiquetage harmonisé, quel que soit le circuit de distribution et la référence de produit. Le spécialiste vendéen du canard (à rôtir et à foie gras) a débuté cette mue des emballages en 2020, quand la consommation RHD (restauration hors domicile) s’est déportée vers les foyers. La transformation est aussi industrielle, avec l’ouverture des nouveaux ateliers de préparation dédiés aux produits de qualité, La Cuisine de Constance. « Ce changement d’étiquette marque une nouvelle ère post Covid pour Ernest Soulard », déclare Magali Panau-Soulard, directrice générale de l’entreprise familiale, dans le communiqué de présentation de la nouvelle présentation. Elle estime que la nouvelle identité visuelle reflète les valeurs de sobriété, de simplicité et de gourmandise de la marque.