Innovation
Le groupe Avril choisit Eurest pour la restauration de son campus

Le groupe Avril informe avoir choisi Eurest pour être son partenaire au sein des espaces de restauration de son nouveau site Campus Avril, implanté à Bruz en Ille-et-Vilaine (35). Un restaurant de 202 places assises, une cafétéria restauration alternative de 74 places et des salles VIP de 42 places assises sont prévus pour restaurer les 550 collaborateurs. Eurest y fera la part belle aux marques du groupe Avril comme Lesieur, Puget ou Matines. Jean-Baptiste Adam, le chef gérant, qui a fait ses classes au Piano Blanc ou au groupe Malouin Leclerc à Rennes, mettra à l’honneur des produits locaux et bios dans ses menus et proposera des plats cuisinés à partir des produits du groupe, souligne Eurest dans un communiqué. La branche entreprise du groupe Compass déploiera dans les restaurants du Campus Avril de nouvelles technologies digitales : comme des caisses à reconnaissance visuelles qui scannent le plateau des convives ou une application sur smartphone qui permettra aux salariés de commander des prestations depuis leur poste mais aussi de voir l’affluence au sein du restaurant. Actuellement en construction, le Campus d’Avril ouvrira ses portes en septembre prochain.