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Épicerie : Le Comptoir de Mathilde rachète ce fabricant d’amandes et de fruits secs

Le Comptoir de Mathilde a racheté La Maison de la Chatine, basée en Haute-Garonne, et diversifie ses activités en s’implantant sur le secteur des cafés-hôtels-restaurants.

Richard Fournier, fondateur de la société Le Comptoir de Mathilde.
© Le Comptoir de Mathilde

Le Comptoir de Mathilde réalise sa première opération de croissance externe en acquérant La Maison de la Chatine, expert de l’enrobage chocolaté d’amandes et de fruits secs, et fournisseur du réseau café hors domicile. Avec cette opération, le Comptoir de Mathilde, fabricant et distributeur de produits d’épicerie fine et de chocolats basé dans le Vaucluse, se diversifie en investissant le marché des cafés-hôtels-restauration (CHR).

La Maison de la Chatine est implantée à Revel, en Haute-Garonne, et produit artisanalement environ 120 tonnes de chatines, une amande torréfiée enrobée de chocolat au lait et saupoudrée de cacao. La société est composée de six collaborateurs. Son rachat par Le Comptoir de Mathilde lui permet d’augmenter ses volumes de production pour proposer ses références dans les 140 boutiques de son acquéreur.

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