Cotations des surgelés restauration collective : stabilisation en juin
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective évoluent peu en juin.
Les prix des produits surgelés destinés à la restauration collective évoluent peu en juin.
La cotation nationale des produits surgelés pour le mois de juin 2023, publiée par FranceAgriMer-RNM et Fedalis, affiche peu d’évolutions depuis le mois dernier. La cotation est disponible dans votre quotidien de ce vendredi 16 juin.
La plupart des cours étaient reconduits, on note une baisse mensuelle de 1,82 % sur la viande hachée 20 % de MG origine UE grâce à un léger regain d’offre, un repli de 1,5 % sur le colin d’Alaska grâce au regain d’offre et au jeu es taux de change mais tout de même une hausse de 5,325 % sir le merlu du cap, qui bénéficie du report de la consommation du colin et du lieu. Dans l’ensemble de la gamme, les prix restent très supérieurs à leurs niveaux de 2021, comme on peut le constater ci dessous en poulet.