Bureau Veritas note les progrès de la cuisine Estredia
![](https://medias.reussir.fr/lesmarches/styles/normal_size/azblob/2023-06/_lmhq202coll_lead.jpg.webp?itok=ek2HcqT1)
Certifiée il y a deux ans Iso 14001, la Cuisine Estredia, située à Saint Rémy en Haute-Saône (70) et appartenant à Compass Group France, a reçu son audit annuel par Bureau Veritas le 26 mai dernier. Des progrès ont été notés et plusieurs pistes d’amélioration identifiées, se félicite Cuisine Estredia. Des efforts concrets de formation du personnel ont été relevés, grâce à des briefings de production trois fois par semaine. La consommation d’eau a reculé à 5 794 m3/1000 couverts en 2015 (contre 6 292 m3/1000 couverts en 2014). Celle d’électricité a atteint 0,95 kWh/couvert (contre 0,96 en 2014). La consommation de produits d’entretien a également été réduite à 2,09 L/1000 couverts en 2015 (contre 3,22 L), soit une amélioration d’environ 1700 L. La Cuisine Estredia livre 10 000 repas chaque jour pour 250 établissements (Eurest, Medirest et Scolarest) pour trois départements, soit environ 2,5 millions de repas par an. Elle emploie 119 salariés sur une superficie totale de 2560 m2.