Aller au contenu principal
Menu filière
REUSSIR.FR
APICULTURE
BIO
BOVINS VIANDE
CHÈVRE
FRUITS & LÉGUMES
GRANDES CULTURES
LA DEPECHE
LAIT
LES MARCHÉS
MACHINISME
PÂTRE
PORC
VIGNE
VOLAILLES
Welcome
Anonyme
Réussir fruits & légumes
les actualités de la filière fruits et légumes
User account menu
Actualités
Inscription newsletter
Je m'abonne
Je me connecte
Économie & société
Fruits
Légumes
Bio
Gestion
Marchés
International
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Équipement
Innovations
Menu autres
Agenda
Publicité
Réussir Cotations
Tomate
Grossiste, ronde, France, grappe, extra
2,70 €/kg
=
Rungis, le 07/04 , FranceAgriMer - RNM
Pomelo
Grossiste, rouge, Israël, colis de 40
23,00 €/40 pièces
=
Rungis, le 07/04 , FranceAgriMer - RNM
Mangue
Grossiste, Kent, Pérou, avion
5,80 €/kg
=
Rungis, le 07/04 , FranceAgriMer - RNM
Tomate
Grossiste, ronde, Maroc, 67-82 mm, cat. I
1,30 €/kg
+0,10
Min de Lyon, le 07/04 , FranceAgriMer - RNM
Oignon
Grossiste, jaune, France, cat. I, 60-80 mm
0,65 €/kg
=
Min de Nantes, le 07/04 , FranceAgriMer - RNM
Chicorées frisées et Scarole
Toute l'actualité dans la catégorie
Chicorées frisées et Scarole
du groupe d'information Réussir.
Des nouveautés à attendre pour la salade sous abri
25 février 2019
Des nouveautés à attendre pour la salade sous abri
25 février 2019
Occitanie : la salade continue à perdre des surfaces
21 décembre 2018
Les surfaces de salades sous abri et plein champ ne couvrent plus que 480 hectares en Roussillon. Une baisse…
Dossier Salade : 6 équipements pour les jeunes pousses
24 août 2018
Le développement de la production de jeunes pousses amène les constructeurs à mettre au point des matériels…
Dossier Salade : des formes et des couleurs
13 août 2018
Les semenciers travaillent sur des espèces spécifiquement adaptées à la production de jeunes pousses pour…
Dossier Salade : les jeunes pousses toujours en croissance
07 août 2018
Après avoir connu des croissances à deux chiffres, le marché des jeunes pousses augmente un peu plus…
Salade d’hiver : production en recul
24 avril 2018
Friseline vise les 150 tonnes en 2018
13 mars 2018
À l’instar des Carmine, Barbucine et autres chicorées, Friseline, la salade de Vilmorin se fait sa place sur…
Gérer le risque limace
02 décembre 2017
Elles nous en font baver ! Doucement mais sûrement, la problématique limace s’installe en France avec une…
Roussillon : baisse structurelle des surfaces de salades
13 novembre 2017
Passées de 2 200 hectares en l'an 2000 à moins de 600 hectares aujourd’hui en Roussillon, les surfaces de…
Salade : la lutte contre la fusariose à l’essai
04 octobre 2017
Les premiers essais pour contrer la fusariose de la salade ont été conduits en 2016 et renouvelés…
Mildiou de la salade : l’éternel casse-tête Bremia
27 septembre 2017
Le mildiou reste le principal problème en salade. Entre course aux résistances et exigences croissantes des…
Salade : reprise des cours
26 juillet 2017
L’animation, moteur de la fréquentation
17 juin 2017
La ferme Maurer stimule son volume de ventes par ses offres et les événements qu’elle crée.
Résilience
27 avril 2017
Elior, partenaire d’un nouvel outil structurant pour le maraîchage local
02 mars 2017
La première légumerie bio et conventionnelle francilienne, construite par Acade & Bio avec le soutien du…
Une solution pour prolonger la vie des f&l
02 mars 2017
Fresh est une start-up israélienne, dont le créateur, Amit Gal-Or (photo), est installé en Chine. Elle…
En mars, mettez en avant les primeurs !
02 mars 2017
Baisse sur les légumes
01 mars 2017
Paris : une ferme urbaine souterraine
09 février 2017
Les distributeurs rationnent les légumes en linéaires
09 février 2017
Maïsadour Maroc : dix ans et plein de projets
09 février 2017
Structurer l’offre en agrumes, diversifier celle en petits fruits rouges, accompagner la production pour la…
En février, proposez une fraîcheur irréprochable
02 février 2017
L’Allemagne, un marché attirant mais exigeant
02 février 2017
Grand producteur, grand consommateur, grand importateur, l’Allemagne est un marché où obligation de qualité…
2016 : une année de bouleversements
05 janvier 2017
Équilibre
21 décembre 2016
Friseline bouscule les chicorées classiques
12 octobre 2016
L’ultra frais comme stratégie
01 septembre 2016
Avec cinq millions de tête de salades, l’entreprise basée à Sainte-Gemmes-sur-Loire coupe en matinée et livre…
« Une production fragilisée par ses besoins en main-d’oeuvre »
01 septembre 2016
La SCEA Hubert cultive des salades dans les polders de la baie du Mont-Saint-Michel. Les deux frères associés…
Spécialiser la production et diversifier les débouchés
01 septembre 2016
Afin d’atténuer les risques techniques et surtout économiques, Jean-Michel Fenès, maraîcher à Perpignan (66…
De la 4ème à la 1ère gamme
01 septembre 2016
Reveny a développé sa production de salade en s’adaptant au marché de la 4ème gamme. Aujourd’hui, l’…
Pagination
Page courante
1
Page
2
Page suivante
Suivant ›
Dernière page
Dernier »
Toutes vos cotations
Toutes vos cotations
Ail
8,00 €/kg
Min de Nantes, le 07/04, Grossiste, violet, sec, Espagne, cat. I, 70-90 mm , FranceAgriMer - RNM
-0,50
Myrtille
12,00 €/kg
Min de Lyon, le 07/04, Grossiste, Maroc, barq. 125 g , FranceAgriMer - RNM
=
Ananas
5,30 €/kg
Min de Nantes, le 07/04, Grossiste, Victoria, Ile Maurice, moyen, avion , FranceAgriMer - RNM
=
Chou
11,55 €/8 pièces
Bassin Bretagne, le 07/04, Expédition, Romanesco, Bretagne, cat. I, moyen, colis de 8 , FranceAgriMer - RNM
-0,75
Oseille
6,00 €/10 bottes
Rungis, le 07/04, Grossiste, France, botte , FranceAgriMer - RNM
=
Pomme de terre
0,68 €/kg
Min de Lyon, le 07/04, Grossiste, Agata, France, lavée, cat. I, 50-75 mm, sac 10 kg , FranceAgriMer - RNM
=
Les plus lus
« L’asperge est une culture rentable si on maîtrise ses charges » : dans les Landes, la coopérative Maïsadour à la recherche de producteurs d’asperges
27 mars 2025
Baisse de la consommation des légumes en conserve : comment d’aucy (coopérative Eureden) entend s’adapter ?
14 mars 2025
« En saison, c’est toujours l’urgence. En cerise, il faut aller vite » : Mathilde Chambe, expéditrice dans les Monts du Lyonnais
09 mars 2025
Pommes : comment Blue Whale entend dynamiser le rayon pommes ?
24 mars 2025
Légumes surgelés en Bretagne : pourquoi Gelagri (Eureden) et Greenyard se rapprochent ?
02 avril 2025
« En saison, c’est toujours l’urgence. En cerise, il faut aller vite » : Mathilde Chambe, expéditrice dans les Monts du Lyonnais
09 mars 2025
Pommes : comment Blue Whale entend dynamiser le rayon pommes ?
24 mars 2025
Légumes surgelés en Bretagne : pourquoi Gelagri (Eureden) et Greenyard se rapprochent ?
Publicité
Petites annonces
Surgreffage arboricole et viticole
15 déc 2024
Vide-palox à vendre
05 nov 2024
Calibreuse Engler à vendre
01 nov 2024
Inscription Newsletter
Recevez chaque semaine toutes les actualités et les sujets de fonds qui agitent les filières Fruits & Légumes et Bio.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Lien
Je m'abonne
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes