La loi Egalim a favorisé les circuits de proximité, selon Hermine Chombart de Lauwe, déléguée générale du…
Restauration
Description
Toute l'actualité dans la catégorie Restauration du groupe d'information Réussir.
La loi Egalim a favorisé les circuits de proximité, selon Hermine Chombart de Lauwe, déléguée générale du…
Au Salon de l’Agriculture, François Sauvadet, président de Départements de France (DF), accompagné de Pascal…
Au salon de l’Agriculture, les Régions et Départements de France ont rappelé qu’ils étaient le premier…
Le 28 février au Salon International de l’Agriculture, McDonald’s France a signé une convention avec le fonds…
Dans une lettre ouverte publiée le 23 novembre, la FNSEA, La Coopération agricole et différentes associations…
Lors de la quatrième étape de son McDonald’s Agri Tour, le restaurateur a fait halte au coeur d’un bassin…
Les Marches
La Ville de Paris vient d'adopter son plan alimentation durable 2022-2027, qui vise 75% de denrées…
Les Marches
La Vie a signé un partenariat avec l’enseigne de restauration rapide Burger King qui proposera le bacon…
Les Marches
Nommée Grand Bœuf, la filière bovine label Rouge construite par le Conseil départemental et la Chambre d’…
Fruits et Légumes
L'Union des coopératives agricoles Perle Union, connue pour sa production d’endives (Perle du Nord) veut…
Les Marches
Le groupe de restauration collective, Elior, vient de publier une perte nette de 266 millions d'euros sur le…
Les Marches
La société d’investissement spécialiste de l’agroalimentaire est devenue actionnaire minoritaire de la…
Les Marches
Le Conseil régional de Nouvelle-Aquitaine et l'Acena signeront une convention de partenariat lundi 23 mai…
Les Marches
La commune va se doter en 2024 d’un outil dimensionné pour produire 4 000 repas par jour.
Les Marches
La loi Climat et Résilience, promulguée en août 2021, a modifié quelques points concernant le menu…
Les Marches
Alors que le fromage normand fabriqué près de Livarot (Calvados) perd du terrain, l'AOP veut donner des clés…
Les Marches
Le pôle distribution du groupe Even vient d’ouvrir 200 recrutements (préparateurs de commande, transporteurs…
Les Marches
Les approvisionnements sont compliqués en viande bovine pour les grossistes, faute d’offre, et l’importation…
Les Marches
Les interprofessions Interbev et Inaporc ont mis en place un catalogue numérique des viandes et charcuteries…
Les Marches
La Métropole du Grand Paris s’associe avec le Groupement des agriculteurs bio d’Ile-de-France et lance l’…
Les Marches
Le Syndicat national de la restauration collective (SNRC) appelle à une revalorisation des prestations pour…
Fruits et Légumes
Florette - 35 ans cette année - a présenté le 21 avril ses nouveautés pour l’année 2022. Avec un accent fort…
Les Marches
Grippe aviaire, guerre en Ukraine, hausse de l’énergie et inflation se conjuguent pour faire monter les prix…
La Depeche
Le groupe Avril espère que la France réduira sa dépendance aux importations d'huile de tournesol alimentaire.
Les Marches
Charles & Alice restauration dévoile deux nouveaux produits bio et cinq innovations HVE. La société…
Les Marches
Si le restaurant reste un endroit où l’on prend plaisir à planter le couteau dans de la viande de bœuf, de…
Les Marches
Avec 96,6 millions d’euros de chiffre d’affaires, Omer-Decugis & cie affiche sur le premier semestre 2021…
Les Marches
Pour faire face à la grippe aviaire et aux difficultés d’approvisionnement qui en découlent, Rougié a…
Les Marches
Alors que guerre en Ukraine et grippe aviaire font flamber les cours des œufs, l’interprofession de l’œuf en…
Les Marches
Entreprise fondée en 2005 par Daniel Dessaint, Sauce et Créations, ainsi que sa filiale depuis 2021 Atelier…