Touflet propose une gamme de pains franciliens
Touflet Boulanger annonce le lancement de la gamme Vendôme à 100% francilienne pour les établissements de la région parisienne. Cette gamme a été réalisée à partir d’une farine régionale provenant du Moulin Fouché, installé à la Ferté-Alais. Le meunier travaille avec des producteurs implantés à moins de 50 km du moulin. Grâce à un pôle de recherche et développement performant et à un système de traçabilité exigeant, le Moulin Fouché garantit une totale transparence sur l’origine des blés et leur processus de transformation. Il est certifié ISO 9001, ISO 22000 et FSSC 22000, vante Touflet Boulanger. Le moulin approvisionne ses fournils de Saint-Denis, Sarcelles, Poissy et Noisiel. Le fournil de Vigneux, dans l’Essonne, est approvisionné à partir d’une farine élaborée de blés uniquement du département. La gamme comprend baguette, pain, pointe individuelle, pavé individuel et pavés spéciaux.