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Saveurs & Délices croque la chocolaterie Guisabel

L’entreprise familiale Saveurs & Délices dirigée par Christian Buton annonce avoir signé un accord de négociation exclusif avec la Chocolaterie Guisabel. Après les reprises de Réauté Chocolat, Maffren Confiseur et la Chocolaterie Monbana, cet accord lui permet de toucher une cible différente et d’approcher de nouveaux marchés. Réalisant un chiffre d’affaires de près de 3 millions d’euros, Guisabel compte actuellement 24 salariés et dispose d’un site de production à Candé dans le Haut-Anjou répondant aux toutes dernières normes. Elle est notamment reconnue pour son Tas de Sel, son Bloc d’Ardoise ou encore ses Dômes d’Excellences. L’entreprise a ouvert trois boutiques sous l’enseigne Chez mon chocolatier. « Ce projet de rapprochement, initié par Guisabel à la suite du projet de départ à la retraite de son propriétaire, François Roset, constitue une belle opportunité de croissance pour la société, qui s’illustre depuis des années comme une entreprise innovante et animée par l’envie de toujours proposer la meilleure qualité à ses clients », indique Saveurs & Délices dans un communiqué. Au sein du groupe, la PME gardera son indépendance de fonctionnement, avec Emmanuel Roset (fils de François Roset). « J’ai choisi de céder notre société à Saveurs & Délices car Christian Buton a pour projet de poursuivre l’activité telle que je l’ai développée depuis 2006 avec cette passion qui a fait le succès et la renommée de Guisabel », explique François Roset, PDG de Guisabel.

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