Saint Louis Sucre s’essaye au vrac avec JusteBio
Un an après le lancement du partenariat entre JusteBio et Alpina Savoie, la société spécialisée dans le vrac propose son expertise à Saint Louis Sucre pour le lancement de deux références de sucre bio en vrac en grande distribution.
Un an après le lancement du partenariat entre JusteBio et Alpina Savoie, la société spécialisée dans le vrac propose son expertise à Saint Louis Sucre pour le lancement de deux références de sucre bio en vrac en grande distribution.
La société JusteBio et Saint Louis Sucre, filiale du groupe allemand Südzucker, ont noué un partenariat pour proposer deux références de sucres bio vendus en vrac en grande distribution. Le sucre cristal et le sucre de Canne de la marque Saint Louis Sucre sont ainsi disponibles depuis le 1er mars dans les 1 100 trémies dans les enseignes partenaires de JusteBio.
Spécialisée dans les fruits secs, graines et céréales bio en vrac, JusteBio propose un concept de service complet qui facilite l’accès au vrac en grande distribution pour les marques et les enseignes. Le produit est acheminé sur son site de production de Carpentras dans le Vaucluse (conditionnement et transformation), passe dans la chaîne logistique jusqu’à la livraison directe en magasin. Au quotidien, 130 personnes sur le terrain assurent le conseil, le remplissage et le nettoyage ainsi que la gestion des commandes des trémies dans les meubles JusteBio.
Il y a un an, la société avait déjà noué un partenariat avec le fabricant de pâtes Alpina Savoie.