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Approvisionnement
Palmarès des deuxièmes trophées fournisseurs Agrilocal

Thomas Stampfli, éleveur de vaches limousines et charolaises à Florimont (90), qui fournit les restaurants de 9 collèges du département et d’un lycée agricole a reçu le prix de la catégorie produits carnés.
© Agrilocal

Le 21 novembre dernier, plus de 100 personnes se sont données rendez-vous au ministère de l’Agriculture pour assister à la seconde cérémonie de remise des trophées fournisseurs Agrilocal. 43 candidatures avaient été reçues pour cette édition. Thomas Stampfli, éleveur de vaches limousines et charolaises à Florimont (90), qui fournit les restaurants de 9 collèges du département et d’un lycée agricole, a reçu le prix de la catégorie produits carnés. Michel Payot, éleveur de vaches montbéliardes à Etrochey (21) qui fournit depuis la rentrée de septembre par moins de 40 collèges, 4 maisons de retraite et une maison familiale, est pour sa part le lauréat pour les produits laitiers. Dans la catégorie légumes, ce sont les frères Dothal, maraîchers à Saint Bénigne (01), qui ont été primés. Côté fruits, Jean-François Tortel, producteur à Eymeux (26), qui approvisionne deux hôpitaux de son département, a été primé. David et Alexandra Lavaud, producteurs d’œufs bios, à Saint Jean Ligoure (87) ont quant à eux été récompensés dans la catégorie autres produits transformés. A noter également l’attribution de trois prix spéciaux : prix engagement à l’association En direction de nos fermes qui approvisionne crèches, écoles, collèges et lycées du Vaucluse ; prix spécial espoir à l’artisan boucher Michel Labarthe (40) et le prix spécial solidarité à Margot Morisot, productrice de pommes de terre (11).

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