Aller au contenu principal

[Rectificatif] M.a.d.e devient Sirha Made

En 2021, M.A.D.E rejoint l'écosystème Sirha Food et devient Sirha Made. L’événement se tiendra les 22 et 23 juin prochains à Paris Porte de Versailles. Le Sirha Made offre l'opportunité de présenter ses créations, faire déguster ses produits, mettre en avant ses innovations et valoriser la qualité de son sourcing.

Les cinq espaces "Made It..." rebaptisés en 2021 sont spécialement conçus pour les acteurs et porteurs de projets de l'ensemble de la distribution : Made it New concentre les produits phares, Made it Tasty met l'accent sur la qualité du sourcing des produits, Made it Packed explore les nouvelles solutions d'emballages, Made it Happen se tourne vers le futur des produits et des services en accueillant les startups, Made it Talk apporte un éclairage sur les filières.

Le groupe GL Events, organisateur du salon, a développé une application mobile permettant aux exposants de préparer "efficacement" leur participation en amont du salon.

Les plus lus

Un abattoir accusé de faire chuter le prix du porc en France

Le prix du porc à Plérin continue sa chute pour la huitième semaine consécutive.  

Cacao : les prix vont-ils connaître une nouvelle hausse à la campagne 2024-2025

La récolte 2024 de cacao du premier producteur mondial, la Côte d’ivoire, est pire que prévu. Pour le Ghana, second producteur…

La cotation spot Atla du beurre cube dépasse un record historique
Prix du beurre : à près de 8 200 €/tonne, un record historique battu

La cotation Atla du beurre spot a dépassé cette semaine la barre des 8 000 €/tonne pour la première fois depuis sa création.…

vaches dans les champs
Viande bovine : « Il faut financer un maillage territorial des abattoirs » pour la FNH

La Fondation pour la Nature et l’Homme (FNH) le dit sans tabou : la filière bovine est enlisée dans une crise économique…

infographie sur la consommation de viande des Français
La volaille décolle, la viande de boucherie recule, la consommation des Français en infographie

Jamais les Français n’ont consommé aussi peu de viande de boucherie au vingt-et-unième siècle. Mais l’essor du poulet limite…

burger vegetal
Les substituts à la viande perdent encore du terrain aux États-Unis

Les ventes de substituts à la viande ont reculé pour la troisième année consécutive, rapporte Circana. Davantage d’Américains…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio