Le mondial du fromage est reporté
Initialement prévu du 6 au 8 juin 2021, l’événement a été décalé de quelques mois pour qu’un maximum de visiteurs et d’exposants puissent y participer.
Initialement prévu du 6 au 8 juin 2021, l’événement a été décalé de quelques mois pour qu’un maximum de visiteurs et d’exposants puissent y participer.
Le mondial du fromage et des produits laitiers est reporté à la rentrée, les 12, 13 et 14 septembre prochains au Parc Expo de Tours pour une cinquième édition, afin de garantir aux professionnels du monde entier les meilleures conditions pour se rencontrer et échanger.
Depuis sa création en 2013, l’événement est devenu un rendez-vous incontournable pour les acteurs de la filière fromagère et laitière, réunissant près de 3000 visiteurs et quelques 200 exposants venus de plus de 48 pays. Dans le prolongement du salon physique, l’organisateur Tours Événements proposera un volet virtuel qui permettra aux professionnels de la filière d’échanger à distance. Ils seront avertis en temps réel de l’issue des concours et pourront assister aux ateliers et aux conférences organisées pendant toute la durée du salon.