Huit entreprises visitent l’atelier Toque & Sens de Sodexo
Dans le cadre de son projet AP’PROche, visant à rapprocher les entreprises alimentaires de la région Auvergne-Rhône-Alpes et les professionnels de la restauration collective, le comité Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand a organisé le 11 octobre une visite dans l’atelier culinaire Toque & Sens de Sodexo. La cuisine Toque & Sens de Sodexo produit 7500 repas par jour. Huit entreprises ont pu échanger avec le géant de la restauration collective afin de mieux comprendre ses contraintes et attentes : La Fromagerie La Bruyère et la Ferme du Mornantais, les salaisons avec Drôme salaisons, Nos belles récoltes et Boiron Surgélation, Aplina Savoie, Ptit Gône Œufs et Ici&Là. Isabelle Desclozeaux, responsable des projets alimentaires territoriaux de Sodexo, leur a expliqué l’approche du professionnel de la restauration collective autour de l’offre alimentaire de proximité, rapporte un communiqué. Il s’agit de la 3e visite du genre organisée par Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand après les visites des cuisines centrales municipales de Villeurbanne et Bourg-en-Bresse.