Aller au contenu principal

Elior Group s’associe à Prevent2care Lab pour soutenir 5 start-up

Elior Group et le Prevent2care Lab s’associent et lancent un appel à candidatures pour la première promotion de Nutrition Lab, un programme d’incubation dédié à la nutrition santé. Cet appel à projet ouvert jusqu’au 31 décembre 2020 vise à recruter 5 start-up qui seront accompagnées pendant 6 mois gratuitement et bénéficieront de l’écosystème d’Inco (accélérateur mondial de start-up green et sociales) et de l’expertise d’Elior. Les start-up devront répondre à 4 défis prioritaires : développer de nouveaux produits alimentaires gourmands et respectueux de notre santé, favoriser la nutrition personnalisée en s’appuyant sur l’apport des nouvelles technologies, mieux soigner la nutrition pour améliorer la prise en charge et la qualité de patients souffrants de maladies chroniques ou encore lutter contre les pathologies alimentaires. « Elior Group se réjouit de participer au programme d’incubation Nutrition Lab. En tant que premier restaurateur social français, nous avons à cœur de proposer à nos convives des repas bons pour la santé, bons pour la planète et bons au goût », déclare Anne-Cathy de Tavernier, directrice nutrition d’Elior Group.

Les plus lus

Un abattoir accusé de faire chuter le prix du porc en France

Le prix du porc à Plérin continue sa chute pour la huitième semaine consécutive.  

Cacao : les prix vont-ils connaître une nouvelle hausse à la campagne 2024-2025

La récolte 2024 de cacao du premier producteur mondial, la Côte d’ivoire, est pire que prévu. Pour le Ghana, second producteur…

La cotation spot Atla du beurre cube dépasse un record historique
Prix du beurre : à près de 8 200 €/tonne, un record historique battu

La cotation Atla du beurre spot a dépassé cette semaine la barre des 8 000 €/tonne pour la première fois depuis sa création.…

vaches dans les champs
Viande bovine : « Il faut financer un maillage territorial des abattoirs » pour la FNH

La Fondation pour la Nature et l’Homme (FNH) le dit sans tabou : la filière bovine est enlisée dans une crise économique…

infographie sur la consommation de viande des Français
La volaille décolle, la viande de boucherie recule, la consommation des Français en infographie

Jamais les Français n’ont consommé aussi peu de viande de boucherie au vingt-et-unième siècle. Mais l’essor du poulet limite…

burger vegetal
Les substituts à la viande perdent encore du terrain aux États-Unis

Les ventes de substituts à la viande ont reculé pour la troisième année consécutive, rapporte Circana. Davantage d’Américains…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio