Catering aérien : Guy Martin forme les chefs de Servair

Servair, leader français et 4e acteur mondial de la restauration et des métiers de la logistique du transport aérien, poursuit sa collaboration avec Guy Martin, initiée en 2002. Le chef étoilé à la tête du Grand Véfour s’est vu confier la création de six plats pour la nouvelle carte Business d’Air France et a formé les équipes de Servair à leur réalisation. Depuis le 1er octobre et pour une durée de trois mois, Air France propose à ses passagers de la classe Business l’une des six recettes (par exemple sauté de veau réhaussé à la maniguette, penne au maïs bio, légumes et oignons grelots ou poitrine de pintade rôtie, ketchup de carotte à la cardamome, quinoa rouge bio comme un risotto, jus aux airelles). Dans six centres Servair, des référents ont été nommés pour prendre en charge la cuisine et le dressage de chacun de ces plats. Guy Martin les a formés pendant deux jours. Cette démarche s’inscrit dans le cadre de la collaboration initiée par Servair avec les plus grands chefs, tels que Joël Robuchon, Régis Marcon, Michel Roth ou Anne-Sophie Pic.