Aller au contenu principal

Barry Callebaut

Peter Boone, futur directeur général de Barry Callebaut au 1er septembre 2021. © Barry Callebaut
Peter Boone, futur directeur général de Barry Callebaut au 1er septembre 2021.
© Barry Callebaut

Le chocolatier suisse, Barry Callebaut, a annoncé la nomination d’un nouveau directeur général, en marge de ses résultats semestriels. Son actuel patron, le Français Antoine de Saint-Affrique, passera les rênes au Néerlandais Peter Boone, 50 ans, qui dirige actuellement les activités du groupe pour la région Amériques, le 1er septembre, a indiqué le groupe zurichois dans un communiqué. Antoine de Saint-Affrique, à la tête du groupe depuis octobre 2015, doit rejoindre le conseil d’administration. Sa candidature sera proposée lors de la prochaine assemblée générale qui doit se tenir le 8 décembre. Membre du comité de direction depuis 2012, Peter Boone dirige les activités du groupe pour la région Amériques depuis 2017.

Les plus lus

Un abattoir accusé de faire chuter le prix du porc en France

Le prix du porc à Plérin continue sa chute pour la huitième semaine consécutive.  

Cacao : les prix vont-ils connaître une nouvelle hausse à la campagne 2024-2025

La récolte 2024 de cacao du premier producteur mondial, la Côte d’ivoire, est pire que prévu. Pour le Ghana, second producteur…

La cotation spot Atla du beurre cube dépasse un record historique
Prix du beurre : à près de 8 200 €/tonne, un record historique battu

La cotation Atla du beurre spot a dépassé cette semaine la barre des 8 000 €/tonne pour la première fois depuis sa création.…

vaches dans les champs
Viande bovine : « Il faut financer un maillage territorial des abattoirs » pour la FNH

La Fondation pour la Nature et l’Homme (FNH) le dit sans tabou : la filière bovine est enlisée dans une crise économique…

infographie sur la consommation de viande des Français
La volaille décolle, la viande de boucherie recule, la consommation des Français en infographie

Jamais les Français n’ont consommé aussi peu de viande de boucherie au vingt-et-unième siècle. Mais l’essor du poulet limite…

burger vegetal
Les substituts à la viande perdent encore du terrain aux États-Unis

Les ventes de substituts à la viande ont reculé pour la troisième année consécutive, rapporte Circana. Davantage d’Américains…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site Les Marchés
Bénéficiez de la base de cotations en ligne
Consultez vos publications numériques Les Marchés hebdo, le quotidien Les Marchés, Laiteries Mag’ et Viande Mag’
Recevez toutes les informations du Bio avec la newsletter Les Marchés Bio