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Groupements
du groupe d'information Réussir.
Groupement de porcs Porcineo : garder de la production et de la compétitivité
18 novembre 2024
La production de porcs charcutiers de Porcineo a baissé en 2024. Des actions sont engagées pour préserver la…
Groupement de porcs Porcineo : garder de la production et de la compétitivité
18 novembre 2024
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« Nous aidons les éleveurs de porcs à acheter leur électricité »
10 novembre 2024
Selon Aleksander Traczyk, faire appel collectivement à une société de conseil permet de sécuriser et d’…
« Le rebond des élevages de porc est possible »
02 octobre 2024
Lors d’une conférence de presse au Space, l’Union des groupements de producteurs de viande de Bretagne (UGPVB…
Cooperl se réfère à la cotation FranceAgriMer
09 septembre 2024
Pour les dirigeants du premier groupe porcin français, le prix payé en 2023 aux éleveurs du groupement a été…
Les groupements de producteurs, pivots de la production porcine bretonne
22 juillet 2024
En Bretagne, la commercialisation des porcs charcutiers par les groupements de producteurs est la règle. Les…
Evel’Up veut amplifier la dynamique des investissements
08 juillet 2024
Evel’Up appelle à un sursaut des éleveurs de porcs pour qu’ils investissent dans leurs outils de production.…
À Porélia, de jeunes investisseurs contraints
05 juin 2024
Gabriel Le Duff, Benjamin Raoul et Mathis Morineau incarnent l’avenir de la coopérative finistérienne Porélia…
« Notre modèle économique est stable et performant », souligne le groupement de porcs Elpor
03 juin 2024
Elpor a tenu son assemblée générale ce jeudi 23 mai à Andel (Côtes d’Armor). L’occasion pour son…
Le groupement de producteurs de porcs Cirhyo s’organise pour assurer le naissage
26 avril 2024
Le groupement de producteurs de porcs installé à Montluçon investit aux côtés des producteurs dans des…
Cirhyo sécurise sa production de porcs charcutiers
18 décembre 2023
Le principal groupement de la région Auvergne-Rhône-Alpes mise sur la diversité des modèles d’élevage pour…
Le porc de Haute-Loire se déguste sur place
16 décembre 2023
Au groupement Gepva de Haute-Loire, les éleveurs naisseurs ont passé un accord avec les engraisseurs et des…
Une filière à quatre pour maintenir la dynamique porcine en Rhône-Alpes
23 novembre 2023
Dans le bassin de production Rhône alpin, le partenariat entre la coopérative Oxyane, sa filiale de…
Evel’Up et Agrial confirment leur rapprochement
24 octobre 2023
Les présidents des coopératives Agrial (Arnaud Degoulet) et d’Evel’Up (Philippe Bizien) ont apporté durant le…
Le groupement porc Evel’Up vise 3 euros en prix de base
20 juillet 2023
Le groupement Evel’Up, numéro 2 du secteur en France, vise à terme un prix du porc à 3 euros, soit…
Porc Armor Évolution se maintient
18 juillet 2023
Le groupement d'éleveurs de porcs Porc Armor Évolution n’a reculé que de 2,9 % en 2022, à 2,086 …
Abattages de porcs par groupement sur la zone Uniporc Ouest en 2022
21 février 2023
Cooperl, Evel'up et Porc Armor Evolution sont les trois premiers groupements apporteurs de porcs sur la zone…
Une hausse de prix de l'électricité limitée avec l’offrelec’Ouest de l’UGPVB
03 janvier 2023
Le nouveau contrat d’achat groupé d’électricité Offrelec’Ouest proposé par l’UGPVB est fixé pour…
Porélia réaffirme ses valeurs
27 juillet 2022
L'UGPVB demande un plan Covid 19 pour les éleveurs de porcs
07 janvier 2022
L'UGPVB demande la mise en place d'un plan de soutien pour le secteur porcin, à la hauteur des moyens mis en…
L’AOP Porc Grand Ouest en ordre de marche
01 octobre 2021
Porc Armor Évolution poursuit sa progression
13 septembre 2021
« L’AOP est un espace juridiquement sécurisé pour que les éleveurs de porcs puissent lancer des actions collectives»
30 avril 2021
L’association des organisations de producteurs (AOP) de porcs Grand Ouest a été créée le 7 avril…
Une nouvelle génération d’éleveurs chez Porélia
08 octobre 2020
L’UGPVB veut une Pac de projets
27 janvier 2020
L’Union des groupements de producteurs de viande de Bretagne souhaite que les organisations de producteurs de…
Evel’up est en ordre de marche
18 juin 2019
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« J’ai réduit les volumes de ma station de traitement du lisier de porc»
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Des ressources naturelles pour les porcs élevés en plein air
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