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du groupe d'information Réussir.
L'abattoir porcin Tradival se modernise pour pérenniser la filière Cirhyo
16 octobre 2024
L’abattoir Tradival de Fleury-les-Aubrais a été entièrement rénové. Bien-être animal, confort de travail,…
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La filière U conforte son accord Porc confiance avec trois groupements de producteurs
09 septembre 2024
Les magasins U renouvellent leur contrat tripartite avec les éleveurs de l’association Porc confiance (…
Oxyane investit dans la trituration de soja local
10 juillet 2024
Le groupe coopératif Oxyane implanté dans l’est de la France a construit une unité de trituration de soja…
Quels sont les défis à relever pour maintenir l’élevage de porcs en France?
21 février 2024
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La FNP définit ses priorités pour l’élevage porcin français
02 février 2024
Le « grand rendez-vous de l’élevage de porc français » a été l’occasion pour la fédération…
Le porc de Haute-Loire se déguste sur place
16 décembre 2023
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4 scénarios pour l’élevage de porc de demain
28 novembre 2023
Les acteurs de la filière porcine se sont prêtés à un exercice de prospective proposé par l’institut…
« Les élevages de porcs doivent être rentables pour assurer la souveraineté alimentaire »
22 novembre 2023
Lors du forum intitulé « Le grand rendez-vous de l’élevage de porc français » organisé par la…
Evel'up demande de la solidarité au Marché du Porc Breton
06 mai 2022
Les éleveurs de porcs du Grand-Ouest lancent un avertissement à l’aval de la filière
05 mai 2022
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Les syndicats agricoles majoritaires de Bretagne et des Pays de la Loire reprochent aux abatteurs et…
Kermené verse une prime de 5 euros pour tout cochon acheté
10 février 2022
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L’outil d’abattage et de transformation Kermené va verser cinq euros supplémentaires pour tout cochon acheté…
Intermarché veut mettre en avant les références de viande de porc françaises
02 février 2022
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Le distributeur Intermarché a salué l'annonce de Fleury Michon, dont il mettra en avant ses références de…
Fleury Michon veut augmenter son approvisionnement en porc français
02 février 2022
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L'UGPVB appelle à résister pour préparer l’avenir
31 décembre 2021
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Nouvelle salve entre Inaporc et Cooperl sur le financement de l’équarrissage
07 octobre 2021
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Inflation générale et pénuries pour les fabricants d’aliments d’élevage
03 septembre 2021
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31 août 2021
Les Marches
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Viande : 24% des Français se déclarent flexitariens
26 mai 2021
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L'étude conduite par l'Ifop, pour FranceAgrimer, sur la déconsommation de la viande auprès de 15 001…
Sursis à l'exécution pour Cooperl dans l'affaire du "cartel du jambon"
25 mars 2021
Fleury Michon et Vallégrain s'associent pour produire des porcs bio
15 mars 2021
Fleury Michon et Vallégrain ont investi en commun dans une exploitation de porcs bio dans l’est de la Sarthe…
Vers plus de transparence dans les négociations commerciales?
21 décembre 2020
Arrêt de la castration à vif : les éleveurs bretons veulent construire une « filière responsable »
18 décembre 2020
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18 décembre 2020
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15 décembre 2020
En élevage, à l’abattoir et dans les magasins, la production et la commercialisation de porcs mâles entiers…
Fleury Michon lance Filière française d’éleveurs engagés
17 novembre 2020
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10 septembre 2020
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30 juin 2020
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La passion du porc noir de Bigorre
05 juin 2020
Au pied des Pyrénées, un groupe d’éleveurs fait revivre le porc gascon en montant une filière complète. C’est…
Comment la filière porcine peut-elle répondre aux attentes sociétales
26 février 2020
Des initiatives voient le jour dans la filière porcine pour prendre en compte les nouvelles attentes…
Agrial valorise l’élevage de porcs sur paille grâce à la charcuterie Cosme
22 janvier 2020
Grâce à un débouché local qui met en avant le bien-être animal, les éleveurs du Gaec de Lunerotte ont investi…
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