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Viande : Brake met en avant une offre 100% française

Le 10 mars, Brake, réseau de distribution à destination de la restauration (703 M€ de CA en 2015, 719 t de produits préparés et livrés chaque jour), a mis en ligne un catalogue viande fraîche 100% française pour ses clients. « Bœuf, veau, porc ou encore volaille, avec cette gamme nous vous garantissons la qualité et la traçabilité des produits, leur disponibilité et surtout de répondre aux exigences de la restauration collective grâce à la sélection de découpes adaptées et à l’assurance de faibles variations de poids sur les pièces entières telles que les rôtis », écrit Brake sur son site internet. Ce catalogue comprend par exemple du rôti de bœuf (tende de tranche) cuit, du rôti de porc cuit, des chipolatas supérieures au sel de Guérande, saucisses de Toulouse au sel de Guérande et steak haché façon pur bœuf. Brake propose aussi dans cette gamme du sauté et de l’émincé de bœuf de montagne.

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